Formulare freigeben oder versenden | Ausfüllen und unterschreiben

Bei Adobe Fill & Sign handelt es sich um eine neue Adobe-Anwendung, die zu den Adobe Document Cloud-Diensten gehört. Bis zum Hinzufügen des direkten Versendens über Adobe Fill & Sign können Sie Dateien über die Registerkarte „Dateien“ oder Senden und verfolgen versenden.

Senden und verfolgen

Sie können Ihr Formular mit Adobe Send & Track versenden (oder es über einen öffentlichen Link zur Verfügung stellen):

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Social Media-Konto (Facebook oder Google) bei Adobe Document Cloud unter https://cloud.acrobat.com/send an.

2. Klicken Sie auf Dateien zum Senden auswählen oder Dateien hinzufügen und wählen Sie anschließend Document Cloud-Dateien aus.

3. Wählen Sie Ihr PDF-Formular aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Wählen Sie Ihr PDF-Formular aus.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie zum Freigeben des Formularlinks auf die Schaltfläche „Link erstellen“ und kopieren Sie anschließend den generierten Link. Sie können den kopierten Link nun in einem E-Mail-Client verwenden, um ihn mit anderen zu teilen.
    • Um das Formular direkt von hier aus zu senden, wählen Sie Personalisierte Einladungen senden aus, fügen Sie anschließend die E-Mail-Adressen der Empfänger in das Feld Senden an ein und klicken Sie danach auf Senden
    Link erstellen oder Formular senden

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online