Sie erhalten einen Fehler bei der „Dateikonvertierung“, wenn Sie versuchen, eine PDF-Datei mit dem Dienst „Export PDF“ zu konvertieren.

Lösungen

Führen Sie mindestens einen der folgenden Schritte durch:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Webbrowser verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in den Systemanforderungen von Adobe Export PDF.
  • Löschen Sie den Browsercache und versuchen Sie, erneut zu konvertieren. Die Schritte zum Löschen des Cache sind je nach Browser unterschiedlich. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Webbrowsers.
  • Stellen Sie sicher, dass keine Firewall-/Proxy-Einstellungen den Upload-Zugriff auf das Internet beschränken.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Webbrowser.
  • Stellen Sie sicher, dass die Datei, die Sie gerade konvertieren, 100 MB oder kleiner ist. (Export PDF akzeptiert keine Dateien, die größer als 100 MB sind.)
    Hinweis: Auch wenn eine Datei kleiner als 100 MB ist, kann Export PDF sie ggf. nicht konvertieren, wenn sie zu komplex ist. Beispiel: Eine Datei mit einer großen Seitenanzahl oder vielen verschiedenen Schriftarten und Grafiken könnte beispielsweise zu komplex sein, dass sie von Export PDF vor dem Timeout des Diensts verarbeitet werden kann.