Über ein Team-Abo erhalten Sie Zugriff auf die aktuellen Desktop-Applikationen sowie auf Werkzeuge und Dienste, die Sie für Ihre Arbeit benötigen.

Damit Sie auf die Produkte und Dienste von Creative Cloud oder Document Cloud für Teams zugreifen können, muss Ihr IT‑Administrator Sie einladen. Wenn Sie die Einladungs-E-Mail nicht finden können, bitten Sie den Administrator, sie erneut zu senden. Sobald Sie die Einladung erhalten haben, nehmen Sie sie an, um Mitglied des Abonnements zu werden.

Weitere Informationen zum Annehmen einer E-Mail-Einladung, um Mitglied von Adobe Creative Cloud für Teams zu werden, finden Sie unter Mitglied eines Team- oder Enterprise-Abonnements werden.

Herunterladen und Installieren der ersten Applikation

Zum Einstieg können Sie einfach Ihre erste Applikation von der Adobe-Website herunterladen. Gleichzeitig wird der Adobe Creative Cloud-Client installiert, mit dem Sie weitere Downloads verwalten.

Informationen zum Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Applikationen finden Sie unter Herunterladen von Creative Cloud-Applikationen. Entsprechende Informationen für Document Cloud-Applikationen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat DC-Abos.

Applikationen starten und verwenden

Im Creative Cloud-Client erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre Creative Cloud-Applikationen und können diese mit nur einem Mausklick starten. Sie können die Applikationen auch wie jede andere Applikation auf Ihrem Computer im entsprechenden Installationsverzeichnis starten.

Informationen zum Starten von Creative Cloud-Applikationen auf Ihrem Computer finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen starten. Informationen zum Verwenden der Document Cloud-Dienste finden Sie unter Adobe Document Cloud.

Creative Cloud-Applikationen und -Dienste verwalten

Der Adobe Creative Cloud-Client ist Ihre Zentrale zum Verwalten der zahlreichen Applikationen und Dienste, die in Ihrem Creative Cloud-Abonnement enthalten sind. Sie können außerdem Dateien synchronisieren und freigeben, Tausende von Schriften verwalten und auf Bibliotheken von Fotos und Design-Elementen zugreifen.

Informationen zum Herunterladen, Installieren und Aktualisieren von Applikationen, Teilen von Dateien, Verwalten von Schriftarten, Zugreifen auf Archivbilder und weiteren Aktionen finden Sie unter Applikationen und Dienste verwalten.

Document Cloud-Applikationen und -Dienste verwalten

Die Document Cloud-Website bietet Ihnen Zugriff auf viele Ihrer bevorzugten Acrobat-Werkzeuge im Web. Erstellen, verwalten, teilen und speichern Sie Ihre PDF-Dateien. Im Tutorial Online mit PDFs arbeiten erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen.