Benutzerhandbuch Abbrechen

Einfache Migration von Draw und Sketch

Migrieren Sie Dateien von Adobe Draw und Adobe Sketch zu Adobe Fresco.

Wenn Sie bereits Benutzer der Adobe Draw- oder Adobe Sketch-App sind, werden Ihre Dateien automatisch migriert, sobald Sie sich zum ersten Mal bei Adobe Fresco anmelden. Adobe Fresco zeigt Meldungen an, nachdem der Import gestartet und abgeschlossen wurde.

Dateien aus Adobe Sketch oder Adobe Draw in Adobe Fresco importieren
Nach dem Start des Imports

Import von Adobe Draw- und Adobe Sketch-Dokumenten in Adobe Fresco abgeschlossen
Nach Abschluss des Imports

1. Tippen Sie auf Anzeigen, um die importierten Draw- und Sketch-Dateien anzuzeigen.

Wenn Sie bereits Benutzer von Adobe Sketch oder Adobe Draw sind und Adobe Fresco zum ersten Mal starten, wird beim Start der App ein Banner angezeigt. Wenn Sie auf das Banner tippen, werden Sie durch eine interaktive Tour geführt. Während der Tour können Sie auch die verschiedenen Werkzeuge ausprobieren und auf der Arbeitsfläche malen.

Kann ich einzelne Sketch- und Draw-Dateien importieren?

Ja, Sie können einzelne Sketch- und Draw-Dateien manuell importieren. Verwenden Sie die Option Importieren und öffnen auf der Adobe Fresco-Startseite.

Hinweis:

Sketch- und Draw-Projekte können in Adobe Fresco 1.1 unter Windows nicht manuell importiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Fresco unter Windows

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage oder eine Idee haben, beteiligen Sie sich in der Adobe Fresco Community. Wir würden gerne von Ihnen hören und Ihre Kreationen sehen.