La version de juin 2020 (version 3.3.1) d’Adobe Character Animator comprend une mise à jour de l’icône du produit.

Nouvelles fonctionnalités

Version de mai 2020 (version 3.3)

character_animatorwhatsnewmayprovidefeedback

Donner son avis

Utilisez le bouton Donner son avis de la barre d’en-tête pour communiquer avec l’équipe du produit et les autres utilisateurs de Character Animator.

character_animatorwhatsnewmarkers

Marques via Dynamic Link

Les marques d’une scène dans Character Animator apparaissent désormais dans d’autres applications (ex. After Effects) grâce à Dynamic Link.

character_animatorwhatsnewtimelinesearch

Filtre de recherche dans le montage

Filtrez le panneau Montage en fonction d’un terme de recherche.

character_animatorwhatsnewaudiotrackvolumecontrol

Contrôle du volume des pistes audio

Contrôlez le niveau de volume de chaque piste audio indépendamment dans la chronologie d’une scène.

Versions précédentes d’Adobe Character Animator