Guide d'utilisation Annuler

Ajout de licences de police à votre compte

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Fonts
  2. Introduction
    1. Conditions d’abonnement et configuration requise
    2. Navigateurs et systèmes d’exploitation pris en charge
    3. Activation de polices sur l’ordinateur
    4. Ajout de polices à votre site web
    5. Activation des polices sur CC Mobile
  3. Attribution de licences pour les polices
    1. Attribution de licences pour les polices
    2. Gérer votre compte
    3. Attribution de licences pour les clients de Creative Cloud abonnement Entreprise
    4. Ajout de licences de police à votre compte
    5. Suppression de polices de la bibliothèque d’abonnement
    6. Adobe Fonts indisponible pour les Adobe ID enregistrés en Chine
    7. Pourquoi ces polices ne sont-elles pas incluses dans mon abonnement Creative Cloud ?
    8. Suppression de polices Morisawa en septembre 2021
  4. Obtention et utilisation de polices
    1. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    2. Gestion des polices
    3. Résolution des problèmes de polices manquantes dans les applications de bureau
    4. Utilisation des polices dans InDesign
    5. Polices et typographie
    6. Utilisation de polices web dans les documents Canvas HTML5
    7. Utilisation de polices dans InCopy
    8. Comment utiliser des polices dans Adobe Muse
    9. Utilisation de polices web dans Muse
    10. Assemblage de fichiers de polices
    11. Guide de dépannage : activation des polices
    12. Les polices actives ne sont pas ajoutées au menu Police
    13. « Impossible d’activer une ou plusieurs polices » ou « Une police portant le même nom est déjà installée »
    14. Que se passe-t-il si une police que j’utilise est mise à jour par la fonderie ?
  5. Conception et développement web
    1. Ajout de polices à votre site web
    2. Guide de dépannage : ajout de polices à un site web
    3. Utilisation de polices web dans des bulletins d’information ou des courriers électroniques HTML
    4. Utilisation de polices web avec des pages AMP (Accelerated Mobile Pages)
    5. Sélecteurs CSS
    6. Personnalisation des performances des polices web avec les paramètres font-display
    7. Codes incorporés
    8. Jeu partiel dynamique et distribution de polices web
    9. Événements typographiques
    10. Pourquoi mes polices web proviennent-elles du réseau use.typekit.net ?
    11. Le site ne peut pas se connecter à use.typekit.net
    12. Utilisation de polices web avec CodePen
    13. Navigateurs et systèmes d’exploitation pris en charge
    14. Domaines
    15. Utilisation de polices web au cours d’un développement en local
    16. Politique de sécurité du contenu
    17. Impression de polices web
  6. Prise en charge linguistique et fonctionnalités OpenType
    1. Prise en charge linguistique et jeux partiels
    2. Utilisation des fonctionnalités OpenType
    3. Syntaxe des fonctionnalités OpenType en CSS
  7. Technologie des polices
    1. Polices colorées OpenType-SVG
    2. Ten Mincho : remarques importantes concernant la mise à jour à partir de la version 1.000

Achat de polices web auprès des fonderies partenaires

Plusieurs de nos fonderies partenaires vous permettent de proposer une police web sous licence, puis d’utiliser Adobe Fonts pour héberger cette police. Cette option d’utilisation de vos propres licences est disponible auprès de :

Une fois votre police web sous licence acceptée par la fonderie, vous recevez un lien pour l’ajouter à votre compte La nouvelle police est immédiatement transférée dans votre compte et apparaît dans la section intitulée Polices achetées.

Remarque : Outre les conditions d’utilisation, vous devez accepter le contrat de licence utilisateur final de la fonderie, fourni par le concédant de licence au moment de l’achat de la licence de police.

Ajout d’autres polices à votre compte

Seules les polices achetées auprès de l’une de nos fonderies partenaires, répertoriées ci-après, peuvent être ajoutées à votre compte. Il n’est pas possible de télécharger des polices achetées auprès d’autres fonderies ou revendeurs et de les héberger sur Adobe.