Bienvenue dans le Guide de l’utilisateur de Fresco

Ce guide vous aide à comprendre les fonctionnalités de Fresco et vous apprend à créer de magnifiques illustrations vectorielles sur iPad et iPhone.

Ce guide vous aide à découvrir les fonctionnalités de Fresco et vous apprend à dessiner au gré de votre imagination.

Commencez par le début, visitez chaque section individuellement, ou échangez avec la Communauté pour avancer dans un projet.

Participer à la conversation

poser une question

Visitez la communauté Fresco pour trouver l’inspiration et obtenir des réponses aux questions les plus importantes.

Rubriques fréquemment consultées