Filtres d’évaluation avec étoiles et indicateurs supprimés des albums partagés

Applicable au bureau Lightroom (version 2.4) et Lightroom pour mobile (version 4.4)

Pourquoi l’affichage des filtres d’évaluation (indicateurs et étoiles) a-t-il été supprimé ?

Pour prendre en charge les améliorations à venir en matière de partage et de collaboration, à compter de la sortie de Lightroom en août 2019, la possibilité d’utiliser les évaluations avec indicateurs et étoiles pour masquer les photos dans les albums partagés a été supprimée.

Qu’arrive-t-il à mes albums filtrés ?

Pour respecter la confidentialité de vos photos cachées, toutes les photos visibles dans ces albums seront placées dans un nouvel album partagé qui aura les mêmes URL, membres et paramètres que l’album original. L’album original sera non partagé.

Vous pouvez trouver les nouveaux albums partagés dans le dossier Photos, sous l’option Partagé sur le Web de l’onglet Partage.

Comment puis-je filtrer les images de mon album pour les partager ?

Pour filtrer les images d’un album en vue de leur partage, effectuez l’une des opérations suivantes :