Ce document fournit des informations sur la liste des problèmes connus d’Adobe Media Encoder.

Version d’avril 2019 (version 13.1)

• Faire glisser une scène depuis Character Animator vers la file d’attente Adobe Media Encoder ne tient pas compte du paramètre Zone de travail
    Problème : par défaut, Plage source est défini sur Toute la composition. Si vous modifiez la valeur de Plage source en Zone de travail, les points d’entrée et de sortie sont placés au début du montage.
    Solution : pour gérer correctement le paramètre Zone de travail, utilisez Fichier > Exporter.
  • Le son sans perte d’un fichier WMV est importé en tant que bruit (Windows 10 version 1809 uniquement)
    Problème : lorsque vous importez un fichier audio WMV sans perte, vous n’entendez plus le son original.
    Solution : ne mettez pas à jour Windows 10 vers la version 1809.Utilisez plutôt Windows 10 version 1803 ou des versions antérieures.
  • Adobe Media Encoder se ferme lorsque vous essayez d’assimiler une source structurée de caméra.
    Problème : Adobe Media Encoder se ferme si vous activez/désactivez l’option de transcodage dans les paramètres d’assimilation tandis que vous essayez d’assimiler une source structurée de caméra.
    Solution : spécifiez un autre emplacement pour la copie.

Version de décembre 2018 (version 13.0.2)

• Importation de fichiers QuickTime avec des codecs hérités sous forme de fichiers audio uniquement
    Problème : la fin de la prise en charge des fichiers QuickTime 32 provoque l’importation de certains fichiers QuickTime avec des codecs hérités en tant que fichiers audio uniquement.
    Solution : transcodez les fichiers vers un codec pris en charge et importez à nouveau.
  • L’audio est désynchronisé
    Problème : l’audio est désynchronisé de plusieurs centaines d’échantillons en H.264, MPEG-2, MPEG4, lors du multiplexage des flux audio et vidéo.
    Solution : aucun, sauf l’encodage dans un format différent avec le son non compressé, tel que MXF.
  • Avec H.264, l’audio AAC est tronqué à la fin.
    Problème :
    lorsque vous utilisez le multiplexage H.264 à la volée, l’audio AAC est tronqué à la fin.
    Solution : utilisez l’encodage VBR en deux passes ou l’audio MPEG.
  • Erreur d’encodage
    Problème : erreur d’encodage lorsque DL est mis en file d’attente à partir de Premium Pro et encodé dans le paramètre vidéo QT ProRes correspondant en tant que source.
    Solution : cochez l’option « Importer la séquence nativement ».
  • Certains fichiers de référence QuickTime ne sont pas importés.
    Problème
     : certains fichiers de référence QuickTime ne peuvent plus être importés.
    Solution : aucune solution.
    La prise en charge de l’importation/exportation des supports QuickTime 32 bits hérités est abandonnée. Pour plus d’informations, voir  La prise en charge QuickTime 32 bits est terminée.