Accédez à des milliers de brosses numériques signées Kyle T. Webster dans le cadre de votre abonnement Adobe Creative Cloud, sans frais supplémentaires. Téléchargez et installez les principaux packs, et utilisez les brosses qu'ils contiennent dans Adobe Photoshop CC et Photoshop Sketch pour créer des peintures digitales sophistiquées.
kyles-brushes-in-sketch1800x1012

Démarrage dans Photoshop

Si quelques brosses de Kyle sont d’ores et déjà disponibles dans le panneau Formes, vous pouvez en obtenir davantage directement depuis l’application.

Dans le menu latéral du panneau Formes, choisissez l’option Obtenir plus de formes.

kyles-brushes-in-sketchstep1

Affichage de la vaste collection de brosses de Kyle

Les milliers de brosses proposées par Kyle sont réparties dans différents packs : Mégapack, Éclaboussures, Demi-teintes, etc. Pour installer un pack de brosses, il vous suffit de cliquer sur le bouton Télécharger qui lui est associé.

kyles-brushes-in-sketchstep2

Installation de brosses et peinture

Localisez le pack que vous avez téléchargé dans le dossier Téléchargements. Dans cet exemple, nous avons téléchargé le pack Mégapack (format .abr). Vérifiez que Photoshop est toujours ouvert, puis double-cliquez sur le fichier ABR. Les brosses sont alors automatiquement installées dans le panneau Formes et prêtes à l’emploi.

kyles-brushes-in-sketchstep3

Vous pouvez également vous servir des brosses de Kyle dans Photoshop Sketch sur votre appareil iOS ou Android. Faites glisser une brosse depuis le panneau Formes vers le panneau Bibliothèques. Dans cet exemple, nous avons ajouté la brosse « Amazing Cartoon Nib » du dossier Inkbox dans la bibliothèque par défaut (Ma bibliothèque).

Conseil : créez des bibliothèques pour stocker vos brosses personnalisées préférées. Pour savoir comment ajouter différents éléments dans vos bibliothèques, suivez le tutoriel Gestion des ressources avec les Bibliothèques CC.

Accès à vos brosses personnalisées dans Photoshop Sketch

Pour commencer, connectez-vous avec votre Adobe ID ou créez-en un (gratuit). Ouvrez un projet, puis appuyez longuement sur une brosse pour accéder à la collection intégrée à l’application, qui contient certaines brosses de Kyle. Appuyez sur la flèche de retour pour accéder à la bibliothèque dans laquelle vous avez enregistré la brosse de Kyle.

Remarque : dans ce tutoriel, nous utilisons l’application Sketch sur un iPad Pro. Certaines fonctionnalités et l'interface utilisateur peuvent varier d'un équipement à l'autre (iPad, iPad Pro, iPhone et terminaux Android).

kyles-brushes-in-sketchstep4
kyles-brushes-in-sketchstep5

Ajout de marques expressives

Appuyez sur la brosse et commencez à l’appliquer sur votre illustration.

kyles-brushes-in-sketchstep6

Vous pouvez améliorer votre brosse en modifiant ses propriétés, notamment sa taille, son flux et sa couleur. Pour savoir comment personnaliser des brosses dans Sketch, suivez le tutoriel Création
de peintures et dessins en situation de mobilité