Photoshop Elements 2020 est bloqué sur l’écran « Configuration de l’environnement pour le premier lancement »

Problème

Lorsque vous lancez l’application après l’installation, elle se bloque sur l’écran « Configuration de l’environnement pour le premier lancement ». Ce problème concerne les utilisateurs ayant acheté Photoshop Elements sur le Windows Store.

L’écran de Photoshop Elements 2020 se bloque au lancement

Solution

1. Désinstallez Adobe Photoshop Elements 2020.

2. Modifiez l’emplacement d’enregistrement par défaut des applications Windows Store et définissez-le sur le disque démarrable [C:\]. Cette modification peut être effectuée depuis Paramètres > Stockage > Modifier l’emplacement d’enregistrement du nouveau contenu.

3. Réinstallez Adobe Photoshop Elements 2020 depuis le Windows Store, puis essayez de lancer l’application. Les applications achetées sont répertoriées sous Ma bibliothèque dans le Microsoft Store.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, envoyez un courrier électronique à GRP-ElementsSupport@adobe.com.