Nouveautés d’Adobe Photoshop Elements 2020.

Modifiez, créez et organisez vos photos facilement grâce aux nouvelles options automatisées optimisées par la technologie d’intelligence artificielle d’Adobe Sensei. Vous pourrez toujours apporter votre touche personnelle. Revitalisez vos photos avec la colorisation automatique. Sélectionnez automatiquement vos sujets d’un simple clic. Mettez en valeur les sujets de vos photos avec le lissage automatique de la peau. Profitez des nouvelles créations automatiques telles que la Sélection en N&B, le Pinceau de motif et les effets Pictural et Profondeur de champ. Par ailleurs, supprimez les objets indésirables de vos photos et peignez des motifs amusants grâce aux deux nouvelles Modifications guidées. Créez et commandez des tirages photo et des cadeaux directement à partir d’Adobe Photoshop Elements.

Vous souhaitez également éditer des vidéos ? Découvrez les nouveautés d’Adobe Premiere Elements 2020.

Remarque :

Adobe Photoshop Elements comprend Elements Organizer, qui vous permet d’organiser vos photos et vidéos. Pour plus d’informations sur les nouvelles fonctions d’Elements Organizer, voir Nouveautés d’Elements Organizer .

Coloriser automatiquement vos photos

Donnez un coup de jeune à n’importe quelle photo en noir et blanc ou découvrez à quoi ressemble une photo en couleur avec différentes teintes. La colorisation automatique est un jeu d’enfant. Optimisé par Adobe Sensei.

Pour en savoir plus, voir Modification des couleurs d’une photo.

Colorisation d’une photo dans Photoshop Elements
Colorisation d’une photo dans Photoshop Elements

Sélectionner votre sujet d’un simple clic

Les sélections sont de plus en plus faciles. Cliquez une fois pour sélectionner automatiquement le sujet principal de votre photo, puis retouchez-le facilement avec un effet ou découpez-le et ajoutez-le à une autre photo pour obtenir une création inédite. Optimisé par Adobe Sensei.

Pour en savoir plus, voir Sélection rapide d’une personne ou d’un objet sur une photo.

Sélection des principaux sujets de votre photo en un clic
Sélection des principaux sujets de votre photo en un clic pour les modifier

Lisser automatiquement la peau

Réduisez facilement les rides ou les imperfections pour présenter les personnes sur vos photos sous leur meilleur jour. Optimisé par Adobe Sensei.

Pour en savoir plus, voir Lissage de la peau sur les photos.

Lissage de la peau sur les photos
Lissage de la peau sur les photos

Profitez des nouvelles créations automatiques

Une plus grande variété de créations automatiques sera désormais disponible lorsque vous ouvrez l’écran d’accueil. La Sélection en N&B, le pinceau de motif ainsi que les effets Pictural et Profondeur de champ sont appliqués automatiquement à vos photos, et vous pouvez ajouter votre touche personnelle à tout moment. Optimisé par Adobe Sensei.

Pour en savoir plus, voir Affichage et partage de collages, de diaporamas et d’autres éléments créés automatiquement.

Accès dans Photoshop Elements aux créations automatiques telles que l’effet Pictural, l’effet Profondeur de champ et plus encore
Accès dans Photoshop Elements aux créations automatiques comme le Pinceau de motif

Ajoutez une touche créative à vos photos grâce aux motifs

Rendez n’importe quelle photo plus attrayante avec un motif amusant comme des cœurs ou des étoiles. La modification guidée Pinceau de motif facilite la création d’une photo qui se démarque vraiment sur un site ou lorsqu’elle est imprimée.

Pour en savoir plus, voir Modification guidée Pinceau de motif.

Ajout de touches créatives à vos photos à l’aide de la modification guidée Pinceau de motif
Ajout de touches créatives à vos photos pour créer des souvenirs mémorables

Faites disparaître les objets indésirables

Supprimez rapidement les lignes électriques, les piétons ou tout autre élément qui détourne l’attention de votre sujet principal grâce à la modification guidée Suppression d’objet.

Pour en savoir plus, voir Modification guidée Suppression d’objet.

Retrait rapide d’une personne ou d’un élément de vos photos
Retrait rapide d’une personne ou d’un élément de vos photos

Essayez de nouvelles choses

Découvrez la zone À essayer de l’écran d’accueil pour découvrir des astuces et des techniques de retouche photo amusantes à essayer, comme l’ouverture des yeux fermés sur les photos, la restauration de vieilles photos et plus encore. Cliquez sur celle qui vous intéresse pour u accéder directement.

Pour en savoir plus, voir Tester des fonctionnalités fascinantes.

Utilisation des cartes Testez de l’écran d’accueil pour découvrir les nouvelles fonctionnalités
Cliquez sur la carte Testez de votre choix pour en savoir plus sur la fonctionnalité correspondante.

Des performances accrues et une meilleure prise en charge des fichiers HEIF et HEVC

Travaillez plus vite et mieux dans Photoshop Elements !

Vous profiterez désormais de performances accrues pour les tâches quotidiennes telles que l’ajout et la modification de photos. Le basculement d’un catalogue volumineux à un autre se fera aussi plus rapidement. Par ailleurs, vous pouvez importer et modifier des fichiers photo HEIF et des fichiers vidéo HEVC sous Windows ainsi que sous macOS. Voir Configuration requise.

Ajout de photos plus rapide dans Photoshop Elements, y compris des fichiers HEIF
Ajout de photos plus rapide dans Photoshop Elements, y compris des fichiers HEIF

Commandez des tirages photo, des cadeaux et des équipements (États-Unis seulement)

Grâce au nouveau service Prints and Gifts FUJIFILM disponible depuis Photoshop Elements, créez et commandez de beaux tirages et choisissez parmi plus de 140 cadeaux et souvenirs photo tels que des tableaux, des tasses, des accessoires de téléphone et plus encore.

Commande de tirages photo, cadeaux et équipements