Recherche des problèmes résolus dans la dernière version de Photoshop CC, versions 20.0 et 20.0.1

Version de novembre 2018 (version 20.0.1)

Version d’octobre 2018 (version 20.0)

Versions antérieures

Version de novembre 2018 (version 19.1.7)

• Correctif de sécurité. Voir cet article pour plus d’informations.

Version d’août 2018 (version 19.1.6)

• Correctif de sécurité pour un problème de corruption de mémoire lors de l’ouverture de fichiers .tga et .pct. Voir cet article pour plus d’informations.

Version de juin 2018 (version 19.1.5)

Version de mai 2018 (version 19.1.4)

Version d’avril 2018 (version 19.1.3)

Version de mars 2018 (version 19.1.2)

Version de février 2018 (version 19.1.1)

• Problème lors de l’utilisation du panneau Propriétés : la valeur de suivi par défaut est 1 et les valeurs négatives ne fonctionnent pas.
  • (Windows uniquement) La prévisualisation Effet de halo se répète à 175 % et 225 %.
  • Les données de pixels du point de fuite sont déformées lors du survol avec les outils Pinceau
  • Problème lors de la recherche du chemin spécifié pour le scanner CanoScan 9000F Mark II
  • (Windows uniquement) Ancien nom de police clignotant dans le champ Nom de la police du panneau Caractère lorsque vous faites défiler les polices

Version de janvier 2018 (version 19.1)

Version de novembre 2017 (version 19.0.1)

Remarque :

IMPORTANT - Le problème suivant se produit dans la boîte de dialogue À propos de et Aide > Infos système : la version correcte ne s’affiche pas. Consultez ce document pour plus de détails :

Version d’octobre 2017 (version 19.0)