Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquentes sur Adobe Premiere Rush pour mobile. Découvrez les périphériques et les plates-formes pris en charge et comment télécharger et utiliser Premiere Rush pour mobile.

L’application Adobe Premiere Rush pour mobile vous permet de capturer et de monter des vidéos où que vous soyez. Lorsque Premiere Rush est également installé sur votre ordinateur, tous vos projets sont automatiquement synchronisés sur celui-ci. Cela vous permet de créer des vidéos où que vous soyez, que ce soit sur un mobile ou sur un ordinateur de bureau.

Les mêmes caractéristiques et fonctionnalités se retrouvent sur Premiere Rush pour mobile et Premiere Rush pour ordinateur. La version pour mobile possède en plus la possibilité de prendre des photos et enregistrer des vidéos directement dans l’application Premiere Rush.

Voici les réponses à quelques-unes des questions les plus fréquentes sur Premiere Rush pour mobile.

Informations générales

Premiere Rush pour iOS est disponible sur iTunes.

Si vous utilisez un appareil sous Android, vous trouverez Premiere Rush sur Google Play ou sur le Samsung Galaxy Store.

Premiere Rush est fait de façon à pouvoir facilement passer de votre ordinateur à vos appareils mobiles pour le montage.  Vous pouvez utiliser Premiere Rush sur un ordinateur ou un appareil mobile uniquement, ou sur les deux. Tous les projets créés dans Rush sont accessibles sur l’ensemble de vos appareils mobiles et de bureau. Pour plus d’informations sur la synchronisation, voir Fonctionnement de la synchronisation de projet dans Premiere Rush.

Oui. Vous pouvez télécharger gratuitement Premiere Rush sur votre appareil mobile, sur l’App Store d’iTunes pour iOS (pour les iPhones et les iPads) et sur Google Play ou sur le Samsung Galaxy Store (pour les téléphones Android). Une fois l’application téléchargée et installée, vous pouvez vous abonner pour obtenir gratuitement un Adobe ID (si vous n’en possédez pas encore). Vous pouvez également vous connecter à l’aide de vos identifiants Google ou Facebook. Avec votre Adobe ID gratuit, vous bénéficiez de 2 Go d’espace de stockage sur le cloud et de la possibilité d’exporter jusqu’à trois vidéos.

Consultez la Configuration requise pour iOS, Android, macOS et Windows.

Oui, il vous faut un Adobe ID pour pouvoir utiliser Premiere Rush.

Premiere Rush pour mobile est disponible dans tous les pays pris en charge par iTunes, Google Play ou le Samsung Galaxy Store.

Premiere Rush n’est pas disponible en Chine. Ceci est dû au fait que les services Adobe Creative Cloud ne sont actuellement pas pris en charge en Chine. Par conséquent, Premiere Rush n’est pas disponible dans ce pays.

Adobe Premiere Rush est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Allemand
  • Coréen
  • Japonais

Utilisation de Premiere Rush pour mobile

Pour commencer à utiliser l’application, parcourez le tutoriel interactif rapide qui vous présente les principes de base pour le montage de votre première vidéo. Ce tutoriel passe en revue toutes les étapes et fonctionnalités principales de Premiere Rush dont vous avez besoin pour créer et partager votre vidéo.

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de Premiere Rush sur vos appareils mobiles, consultez :

Vous n’avez rien à faire. Les projets créés sur Premiere Rush sont automatiquement synchronisés sur Premiere Rush pour ordinateur (à condition d’avoir une bonne connexion internet).

Si rencontrez des difficultés à accéder à vos projets sur l’ensemble de vos appareils, consultez Fonctionnement de la synchronisation de projet dans Premiere Rush.

Sur un téléphone, vous pouvez procéder au montage de vos vidéos avec l’appareil à la verticale (mode Portrait). Sur un iPad, vous pouvez procéder au montage de vos vidéos avec l’appareil à la verticale ou à l’horizontale (mode Portrait ou mode Paysage).

Remarque :

Premiere Rush n’est pour l’instant pas pris en charge sur les tablettes Android.

Actuellement, les vidéos en Super slow motion ne sont pas prises en charge par Premiere Rush et ne peuvent pas être lues. Nous travaillons actuellement sur l’ajout de la prise en charge de vidéos en Super slow motion dans une prochaine version.

Gestion de votre abonnement à Premiere Rush pour mobile

Appuyez sur l’icône Paramètres dans Premiere Rush pour iOS ou Android, puis appuyez sur Mettre à niveau. Appuyez sur Acheter maintenant et suivez les instructions à l’écran pour souscrire à la formule Premiere Rush payante, qui comprend 100 Go d’espace de stockage et un nombre illimité d’exportations.

Si vous avez souscrit à Premiere Rush sur une boutique d’applications mobiles, vous pouvez acheter de l’espace de stockage supplémentaire à Adobe.

Lorsque votre limite de stockage est presque atteinte, vous recevez une notification dans l’application qui vous invite à mettre à niveau votre espace de stockage.

Vous pouvez alors suivre ce lien pour mettre à niveau votre espace de stockage. Sur l’écran qui s’affiche, saisissez votre adresse électronique ou votre Adobe ID, puis cliquez sur Continuer pour acheter de l’espace de stockage sur le cloud supplémentaire.

Mise à niveau après réception d’une notification dans votre application Premiere Rush sur iOS ou Android.
Mise à niveau après réception d’une notification dans votre application Premiere Rush sur iOS ou Android.

Remarque :

Si l’espace de stockage supplémentaire n’est pas disponible dans votre pays, contactez-nous pour l’obtenir.

Remarque :

Votre abonnement à Premiere Rush sera toujours facturé par Apple, par Google Play ou par le Galaxy Store, mais vous devrez payer Adobe chaque mois pour le stockage supplémentaire que vous avez acheté. Contactez-nous si vous avez des questions à propos de cet achat.

1. Lancez l’application Galaxy Store  sur votre appareil.
  2. Dans le Galaxy Store, recherchez Premiere Rush
  3. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application gratuite Premiere Rush.

Pour vous désabonner, accédez au Galaxy Store. Appuyez sur Plus d’options > Mes applications > Reçus > Articles et appuyez sur Annuler l’abonnement.

Annulation d’un abonnement Premiere Rush depuis le Samsung Galaxy Store
Annulation d’un abonnement Premiere Rush depuis le Samsung Galaxy Store

Vous pouvez installer Premiere Rush sur votre appareil Android, comme n’importe quelle autre application. Pour plus d’informations, consultez la documentation Google : Télécharger des applications Android et du contenu numérique à partir du Google Play Store.

Pour plus d’informations sur la façon d’annuler votre abonnement Premiere Rush sur Google Play, consultez : Annuler, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play.

Résolution des problèmes

L’apparence de vos titres peut être différente sur votre ordinateur si la police que vous avez choisie n’est pas installée sur celui-ci. Vous devez alors résoudre les problèmes de polices manquantes. Pour plus d’informations sur la résolution des problèmes de police, consultez Résolution des problèmes de polices manquantes dans les applications de bureau.

Pour plus d’informations sur l’attribution de licences pour les polices, consultez Attribution de licences pour les polices.

Cela peut être dû à un problème de synchronisation. Vérifiez la connexion internet de vos appareils mobiles et de bureau. Si la connexion paraît correcte, suivez les étapes indiquées sur la page de Résolution des problèmes de synchronisation afin de résoudre le problème.

Avis utilisateurs

Vous pouvez nous faire parvenir vos commentaires de différentes façons :

• Appuyez sur l’icône Commentaire située dans le coin supérieur droit de votre application Premiere Rush pour nous laisser vos commentaires. Votre avis sera publié sur la page de Premiere Rush sur UserVoice. L’équipe de Premiere Rush team pourra ainsi lire et réagir à vos commentaires.
  • Contactez-nous via notre compte Twitter : Adobe Video Creators

Vous pouvez jouer un rôle dans l’avenir de Premiere Rush pour mobile et pour ordinateur. À tout moment, vous pouvez déposer une demande de fonctionnalité sur la page de Premiere Rush sur UserVoice ou appuyer des requêtes déjà existantes. Lorsque Adobe met à jour le statut d’une fonctionnalité (par exemple, lorsqu’une fonctionnalité est ajoutée à l’application, son statut est alors marqué Terminé dans UserVoice), vous recevez un message électronique avec la mise à jour.