Stampare una porzione di una pagina PDF

È possibile stampare una porzione di una pagina in un PDF. Con lo strumento Scatta un’istantanea, selezionare l’area da stampare.L’area può contenere testo, elementi grafici o entrambi. È possibile stampare l’area selezionata a grandezza intera o ridimensionarla per adattarlo al foglio.

1. Aprire il PDF in Adobe Reader o Adobe Acrobat.

2. Selezionare il menu hamburger (Windows) o il menu Modificare (macOS), quindi selezionare Annulla, ripristina e altro > Scatta un’stantanea.

3. Tracciare un rettangolo attorno all’area che si desidera stampare.

4. Selezionare l’icona della stampante nella barra globale in alto. In alternativa, selezionare il menu hamburger (Windows) o il menu File (macOS) > Stampa.

5. Nella finestra di dialogo Stampa, scegliere Grafica selezionata nella sezione Pagine da stampare > Altre opzioni.

6. (Facoltativo) Per ingrandire il testo o la grafica selezionata per adattarla al foglio di carta, scegliere Adatta nella sezione Ridimensionamento e gestione della pagina.

7. Selezionare Stampa.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?