Scopri come attivare la gestione sicura dell’identità e i servizi SSO (Single Sign-On) da Adobe Connect.

Puoi integrare Adobe Connect con un fornitore di identità basato su SAML 2.0 (ad esempio, Okta) per fornire la gestione sicura dell’identità e i servizi SSO (Single Sign-On) in Adobe Connect.

Per attivare SSO, sono necessarie modifiche alla configurazione del provider di identità (IDP) e del server Adobe Connect.

Configurazione dell'IDP

Nell'IDP, configura il tuo account Adobe Connect come fornitore di servizi prima di procedere con la configurazione del tuo account Connect per attivare SSO.

1. Imposta i parametri relativi al destinatario SAML e al pubblico SAML del profilo del fornitore di servizi come <URL_ACCOUNT_Connect>/saml/cps.

2. Nel campo dell'ID del nome SAML, specifica l'indirizzo e-mail come ID utente negli scambi SAML.

3. Aggiungi al profilo gli attributi personalizzati nome e cognome. Gli attributi vengono trasferiti nella risposta SAML.

4. Salva le modifiche.

Ecco un file di metadati del provider di servizi di esempio per l'account Connect:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<EntityDescriptor entityID="<ADOBECONNECT_ACCOUNT_URL>/saml/cps"
              xmlns="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:metadata">
              <SPSSODescriptor AuthnRequestsSigned="false" WantAssertionsSigned="true" protocolSupportEnumeration="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:protocol">
                             <NameIDFormat>urn:oasis:names:tc:SAML:1.1:nameid-format: emailAddress</NameIDFormat>
                             <AssertionConsumerService index="0" isDefault="true" Binding="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:bindings:HTTP-POST" Location="<ADOBECONNECT_ACCOUNT_URL>/saml/cps"/>
              </SPSSODescriptor>
</EntityDescriptor>

Configurazione del server Adobe Connect

Dopo aver configurato e attivato il tuo account Adobe Connect come fornitore di servizi sul server IDP, contatta l'Assistenza clienti di Adobe Connect per eseguire il provisioning dell'autenticazione SSO nel tuo account Adobe Connect.