Converti le applicazioni Creative Suite 6 in un abbonamento Creative Cloud

Segui questa guida dettagliata per convertire le versioni di prova delle applicazioni Adobe Creative Suite 6 e attivarle con l’abbonamento a Adobe Creative Cloud.

Nota:

Per consentirti di ottenere gli strumenti più recenti ed efficienti, Creative Cloud è ora l’unica opzione per l’acquisto di software di Adobe Creative. Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Adobe Creative Cloud.

In quanto membri di Creative Cloud, potrete convertire le installazioni di prova della maggior parte delle applicazioni Creative Suite 6 (CS6) in modo da potervi accedere come parte dell’abbonamento.

Potrete anche convertire un’applicazione CS6 installata con un numero di serie in un abbonamento Creative Cloud.

Nota:

Desiderate convertire le versioni di prova di Acrobat, Flash Builder, Lightroom o Muse? Consulta Convert Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom o Muse.

1. Avviate l’applicazione CS6.

2. Fate clic sull’opzione per ottenere la licenza per questo software.

3. Accedete con il vostro ID Adobe (indirizzo e-mail) e la password. Inserite lo stesso ID Adobe utilizzato per Creative Cloud.

Nota:

Non conosci l’Adobe ID o hai dimenticato la password? Consulta Account Adobe ID e risoluzione dei problemi di accesso.

4. Fare clic su Fine.

Nota:

Per le applicazioni di CC 2014, l’abbonamento viene attivato al successivo avvio dell’applicazione.

Non è possibile convertire le versioni di prova di queste applicazioni in un abbonamento Creative Cloud.

Puoi tuttavia installare tali applicazioni tramite l’app desktop Creative Cloud. Per istruzioni, consulta Installazione e aggiornamento di app.

Hai una versione precedente di Acrobat, Flash Builder, di Lightroom o Muse?

L’app desktop Creative Cloud non riconosce le versioni precedentemente installate di tali applicazioni.

Se disponi di una versione di prova di una di queste applicazioni, dovrai prima disinstallare l’applicazione, quindi utilizzare l’app desktop Creative Cloud per installarla nuovamente. Per istruzioni, consulta Installazione e aggiornamento di app.

Prima di poter convertire un’applicazione installata con un numero di serie in un abbonamento Creative Cloud, è necessario disattivare l’applicazione.

1. Avviate l’applicazione CS6.

2. Scegliete Aiuto > Disattiva e seguite le istruzioni visualizzate per disattivare l’applicazione.

3. Chiudete e riavviate l’applicazione.

4. Fate clic sull’opzione per ottenere la licenza per questo software.

5. Accedete con il vostro ID Adobe (indirizzo e-mail) e la password. Inserite lo stesso ID Adobe utilizzato per Creative Cloud.

Nota:

Non conosci l’Adobe ID o hai dimenticato la password? Consulta Account Adobe ID e risoluzione dei problemi di accesso.

6. Fare clic su Fine.

In caso di problemi

Tali errori indicano che l’applicazione non riesce a connettersi ai server di attivazione di Adobe. Consulta Risoluzione degli errori di connessione

Questo problema si verifica se è stato acquistato un abbonamento Creative Cloud in lingua inglese, ma l’app desktop Creative Cloud è impostata su un’altra lingua. Consulta Avvio di prodotti Creative Cloud in modalità di prova su sistemi operativi non in lingua inglese | CCM, CS6.

Ti viene richiesto di inserire un numero di serie quando avvii un’applicazione CS6 convertita in un abbonamento Creative Cloud? Consulta Le applicazioni Creative Cloud chiedono un numero di serie.

Viene visualizzato un messaggio che dichiara che è in esecuzione una versione di prova quando apri un’applicazione inclusa nell’abbonamento Creative Cloud? Consulta Le applicazioni Creative Cloud tornano alla versione di prova in modo inaspettato.