In questo documento vengono affrontate questioni relative ai comportamenti server, al pannello Associazioni e ai database in Dreamweaver CC, rilasciato il 18 giugno 2013.

In Dreamweaver CC, i comportamenti server sono disponibili come estensione, Deprecated_ServerBehaviorsPanel_Support.zxp. Dopo aver installato l'estensione, la funzionalità dei comportamenti server è attivata e le estensioni da essa dipendenti continuano a funzionare come in precedenza.

Nella versione CC, a seconda del sistema operativo, l'estensione è disponibile nelle seguenti posizioni:

•  Vista/Windows 7: C:/Programmi (x86)/Adobe/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures
  •  Mac OS X: /Applicazioni/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures

Nota:

Le estensioni di tipo MXP non sono supportate in Extension Manager CC. Il formato MXP è stato sostituito dal formato con estensione ZXP.

Potete convertire un'estensione MXP in un'estensione ZXP mediante lo strumento Converti estensione MXP in ZXP, che si trova nel menu Strumenti di Extension Manager per CS6.

Ripristinate i comportamenti server, i database e le associazioni in Dreamweaver CC

Ripristinate i comportamenti server, i database e le associazioni in Dreamweaver CC
Silas Norbu Lepcha