Problemi di Dreamweaver CS6 su Windows 10

Soluzione: utilizzate lo strumento Controllo file di sistema per ripristinare i file corrotti

1. Fate clic sul pulsante Start di Windows, quindi immettete Cmd nella casella di ricerca.

Fate clic sul pulsante Start di Windows, quindi digitate nella casella di ricerca
  2. In Programmi, fate clic con il pulsante destro del mouse su Cmd, quindi selezionate Esegui come amministratore.

3. Nella console del prompt dei comandi, digitate sfc /scannow

Console del prompt dei comandi
  4. Attendete il completamento del processo. Aprite Dreamweaver.