Problemi di installazione in Dreamweaver su Windows 10

Problemi di Dreamweaver CS6 su Windows 10

Soluzione: utilizzate lo strumento Controllo file di sistema per ripristinare i file corrotti

1. Fate clic sul pulsante Start di Windows, quindi immettete Cmd nella casella di ricerca.

2. In Programmi, fate clic con il pulsante destro del mouse su Cmd, quindi selezionate Esegui come amministratore.

3. Nella console del prompt dei comandi, digitate sfc /scannow

4. Attendete il completamento del processo. Aprite Dreamweaver.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online