Importare dati di tabella da documenti Microsoft HTML o Excel in un documento di Dreamweaver

Potete importare dati di tabella all'interno di un documento, salvando innanzitutto i file (ad esempio file di Microsoft Excel o di database) nel formato file di testo delimitato.

Potete importare e formattare dati di tabella e importare testo da documenti HTML di Microsoft Word.

Potete anche aggiungere testo da documenti di Microsoft Excel a un documento di Dreamweaver importando il contenuto del file di Excel in una pagina Web.

1. Selezionate File > Importa > Importa dati di tabella oppure Inserisci > Oggetti tabella > Importa dati di tabella.
  2. Individuate il file desiderato utilizzando il pulsante Sfoglia oppure inserite il nome del file nell'apposita casella di testo.
  3. Selezionate il tipo di delimitatore che è stato utilizzato quando il file è stato salvato come testo delimitato. Le opzioni sono: Tabulazione, Virgola, Punto e virgola, Due punti e Altro.

Quando si seleziona Altro, a lato dell'opzione viene visualizzato un campo vuoto. Inserite nel campo il carattere utilizzato come delimitatore.

4. Servitevi delle opzioni rimanenti per formattare o definire la tabella che dovrà contenere i dati importati, quindi fate clic su OK.