Come scaricare e installare FrameMaker (versione 2019)

fm_13_appicon_88x84

Fai clic su Scarica FrameMaker di seguito per iniziare a scaricare FrameMaker (versione 2019). Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Come posso convertire una versione di prova di FrameMaker in una licenza completa?

Puoi acquistare una versione di FrameMaker di abbonamento o non di abbonamento. Dovrai accedere con un Adobe ID e una password per completare l'acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell’app dopo l’acquisto, consulta Individuazione di app e file scaricati. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di acquisto, consulta le domande frequenti di FrameMaker.

Perché non è possibile eseguire il download di FrameMaker?

Scopri come risolvere i problemi di download con FrameMaker e altre applicazioni Adobe.

Posso installare FrameMaker su un altro computer?

Puoi installare FrameMaker su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull’attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

Quando faccio clic su Contattaci, il prodotto non è presente nell'elenco. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe FrameMaker è di proprietà della tua organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l’Assistenza clienti Adobe.