Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando faccio clic su Contattaci, il prodotto non è presente nell'elenco. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe FrameMaker è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Fai clic qui per chattare con un agente dell’assistenza clienti Adobe.

Perché vedo una schermata grigia al passaggio alla vista dell’autore?

Se utilizzi un monitor ad alta risoluzione con oltre il 125% di zoom, potresti visualizzare una schermata grigia al passaggio alla vista dell’autore. Consulta Vista autore grigia su monitor ad alta risoluzione per una soluzione.

Perché il mio sommario non è presente nell’output HTML5 responsivo?

Se visualizzi l’output HTML5 responsivo generato da FrameMaker (versione 2015) in Safari su iOS, il sommario potrebbe non apparire correttamente. Consulta Sommario mancante da output HTML5 responsivo su iOS v10 per una soluzione.

Perché il mio output HTML5 responsivo non viene visualizzato nella ricerca Google?

L'output generato tramite l'aggiornamento FrameMaker (versione 2015) da 1 a 4 non è ottimizzato per la ricerca Google. Consulta Output HTML5 responsivo non ottimizzato per la ricerca Google per una soluzione.

Posso importare file Microsoft Word?

Dove posso trovare risorse aggiuntive?

Consulta la pagina di assistenza di FrameMaker per collegamenti relativi a esercitazioni, manuale utente, video introduttivi e molto altro.

Download e installazione

Come posso acquistare e installare FrameMaker?

Puoi acquistare una versione di FrameMaker di abbonamento o non di abbonamento. Dovrai accedere con un Adobe ID e una password per completare l'acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell’app dopo l’acquisto, consulta Individuazione di app e file scaricati. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di acquisto, consulta le domande frequenti di FrameMaker.

Perché non è possibile eseguire il download di FrameMaker?

Scopri come risolvere i problemi di download con FrameMaker e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di prova di FrameMaker?

Sì! Potete scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare FrameMaker su un altro computer?

Puoi installare FrameMaker su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Puoi convertire facilmente una versione di prova di FrameMaker (versione 2017) in un abbonamento. È sufficiente scegliere l'opzione di abbonamento quando aggiungi il prodotto al carrello da Adobe Store. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di FrameMaker.

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l'abbonamento dalla pagina degli account su adobe.com o contattando l'assistenza Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di FrameMaker.