Risoluzione dei problemi e assistenza

Per installare ed eseguire l’applicazione Distiller in bundle con il programma di installazione, sono necessarie le librerie di runtime Visual C. A volte l’applicazione Distiller non riconosce le librerie di runtime Visual C anche se sono installate nel sistema Questo mancato rilevamento dei runtime Visual C impedisce l’installazione del componente aggiuntivo per la creazione di PDF. Una soluzione alternativa a questo problema è disponibile nell’articolo Distiller mancante al salvataggio di un documento in formato PDF

Questo problema potrebbe avere diverse cause. Consulta l’articolo Impossibile generare PDF di documenti FrameMaker o libri per conoscere le soluzioni.

In Admin Console sono disponibili modelli predefiniti per creare pacchetti per Adobe FrameMaker. Per maggiori dettagli, consulta Modelli Adobe per i pacchetti.

Consulta la pagina di assistenza di FrameMaker per collegamenti relativi a esercitazioni, manuale utente, video introduttivi e molto altro.

La licenza completa di Adobe FrameMaker non è più disponibile per l’acquisto. Per esigenze individuali, è possibile scegliere piani di abbonamento su adobe.com.

Per le imprese, le PMI, gli istituti di istruzione e organizzazioni governative sono disponibili piani multilicenza come Enterprise Term License Agreement (ETLA) e Value Incentive Program (VIP).

Per esplorare tutte le opzioni di acquisto, visita la pagina della Guida all’acquisto o scrivici all’indirizzo techcomm@adobe.com. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti su FrameMaker

Scopri come risolvere i problemi di download con FrameMaker e altre applicazioni Adobe.

Puoi acquistare FrameMaker online tramite l’Adobe Store o chiamando il numero +1-866-647-1213. Scopri altri modi per acquistare FrameMaker, tra cui l’acquisto diretto da Adobe, l’acquisto tramite rivenditori autorizzati o con sconti per il settore dell’istruzione. Dovrai accedere con un Adobe ID e una password per completare l’acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell’applicazione dopo l’acquisto, consulta Individuazione di file e applicazioni scaricate

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare FrameMaker su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, chiedici di ricontattarti.

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Puoi convertire la versione di prova di 30 giorni di Adobe FrameMaker in un abbonamento acquistando una licenza da Adobe.com. Per qualsiasi domanda, puoi contattarci all’indirizzo techcomm@adobe.com. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di FrameMaker.

Puoi annullare l'abbonamento dalla pagina degli account su adobe.com o contattando l'assistenza Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di FrameMaker.