Quando si salva un file di Illustrator in formato SVG e poi si riapre il file, vengono visualizzati spazi aggiuntivi prima dei caratteri di punteggiatura in giapponese, ad esempio punto, virgola. Fai riferimento all'immagine sotto riportata per individuare le differenze nel testo originale e nel testo con i problemi di spaziatura.

Problemi di spaziatura
A. Testo originale B. Testo con problemi di spaziatura

Soluzione

Per correggere il problema della spaziatura, procedi come segue:

1. Scegli File > Salva con nome.

2. Nella finestra di dialogo Salva con nome, scegli SVG nell'elenco a discesa Salva come e fai clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni SVG.

3. Seleziona l'opzione Mantieni funzioni di modifica di Illustrator.

4. Fai clic su OK.

Il file Illustrator selezionato viene salvato nel formato SVG con una dimensione del file maggiore.