Scopri come reimpostare la password dimenticata o modificare quella esistente.

Reimpostazione della password dimenticata

1. Passa alla pagina di accesso dell’account Adobe, immetti il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Continua.

Schermata di accesso
  2. Fai clic su Reimposta la password.

Fai clic su “Reimposta la password”
  3. Nella schermata Verifica la tua identità, seleziona la modalità con cui ricevere il codice di verifica.

Schermata Verifica la tua identità

Nota:

Se non puoi accedere all’indirizzo e-mail Adobe ID e non hai associato un numero di telefono all’account per il recupero della password, contattaci per reimpostare la password.

4. Immetti il codice ricevuto al tuo indirizzo e-mail o al tuo numero di telefono.

Ripristina password
  5. Nella schermata Reimposta la password, immetti la nuova password due volte per confermarla.

Immetti una nuova password

Nota:

Se nella casella della posta in arrivo non trovi il messaggio da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata. Se comunque non trovi il messaggio, consulta Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Modifica della password esistente

Per garantire la sicurezza dell’account e dei dati, è consigliabile cambiare periodicamente la password del tuo account. Di seguito è riportata la procedura di modifica della password:

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Fai clic su Password e sicurezza nel riquadro a sinistra di Profilo.

Schermata Password e sicurezza
  3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.

Sezione Password
  4. Per verificare la tua identità, immetti la password corrente. Immetti la nuova password due volte per confermarla, quindi fai clic su Cambia password.