Scopri come reimpostare la password dimenticata o modificare quella esistente.

Reimpostazione della password dimenticata

Se ti sei dimenticato la password o ricevi l’errore “Adobe ID e password non corrispondenti”, puoi reimpostare la password con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) o il tuo numero di telefono.

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nella finestra Accedi, fai clic su Password dimenticata.

Password dimenticata
  3. Nella finestra Password dimenticata, immetti l’indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID e fai clic su Avanti.

4. Nella finestra Reimposta la password, seleziona il metodo di reimpostazione della password:

• E-mail di recupero: Adobe invia un messaggio e-mail con le istruzioni per reimpostare la password.
    • SMS di recupero: Adobe invia un SMS con il codice di verifica al tuo numero di telefono registrato.
    Reimpostazione della password

Nota:

Se non puoi accedere all’indirizzo e-mail registrato e non hai associato un numero di telefono all’account per il recupero della password, contatta l’Assistenza clienti Adobe per reimpostare la password.

5. In base all’opzione selezionata, effettua una delle operazioni di seguito:

E-mail di recupero
    Cerca l’e-mail “Reimposta la password dell’Adobe ID” e fai clic sul collegamento in essa contenuto. Nel browser verrà visualizzata la finestra “Reimposta la password dell’Adobe ID”. Immetti la nuova password due volte e fai clic su Ripristina password.

Ripristina password

SMS di recupero
    Immetti il codice di verifica di sei cifre contenuto nell’SMS nella finestra Controlla il telefono e fai clic su Verifica.

Reimpostazione tramite cellulare

Nota:

Non trovi il messaggio e-mail? Se nella casella della posta in arrivo non vedi il messaggio da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata. Se non riesci a trovare il messaggio, contatta l’Assistenza clienti Adobe.

Modifica della password esistente

Per garantire la sicurezza dell’account e dei dati, è consigliabile cambiare periodicamente la password del tuo account. Di seguito sono riportati i passaggi necessari:

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password utilizzando l’app desktop Creative Cloud o l’accesso da Web.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Profilo. Nel riquadro a sinistra fai quindi clic su Password e sicurezza.

Schermata password del profilo
  3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.

Modificare la password
  4. Per verificare la tua identità, immetti la password corrente. Immetti la nuova password due volte per confermarla, quindi fai clic su Cambia password.