MMXCore.plugin, un plug-in per l'ottimizzazione delle prestazioni che viene installato insieme ad Adobe Photoshop Elements 15, non è compatibile con i computer Mac prodotti nel 2007, quali ad esempio iMac 7.1 e MacBook Pro 3.1 (sistemi prodotti a metà/fine 2007). Per questo motivo, sui suddetti computer Mac l'applicazione subisce un arresto anomalo all'avvio.

Soluzione alternativa

Esegui le operazioni indicate di seguito per spostare il plug-in nel cestino:

1. Nella finestra del Finder, fai clic su Vai > Applicazioni > Adobe Photoshop Elements 15 > Support Files.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Adobe Photoshop Elements Editor.app e seleziona Mostra contenuti pacchetto.

Mostra contenuti pacchetto
  3. Accedi a Contenuto > Richiesto > Plug-in > Estensioni.

4. Cerca MMXCore.plugin e spostalo nel cestino.

5. Avvia Photoshop Elements 15.