Codici di uscita 6 o 7 con testo dell'errore aggiuntivo

Si verifica un errore di installazione con i codici di uscita 6 o 7; il testo dell'errore è disponibile nella finestra di dialogo. Il testo di uscita è simile a uno dei seguenti errori:

Testo dell'errore di installazione
Confrontate il testo di errore nella finestra di installazione con le stringhe elencate di seguito.

• Unable to preserve owner and group of <filepath> (Impossibile mantenere il proprietario e il gruppo di <percorso_file>)
  • Unable to set owner and group of <filepath> to <uid> and <gid> (Impossibile impostare il proprietario e il gruppo di <percorso_file> su <uid> e <gid>)
  • Unable to get permissions of <path> (Impossibile ottenere autorizzazioni di <percorso>)
  • Unable to preserve owner and group of <filepath> (Impossibile mantenere il proprietario e il gruppo di <percorso>)
  • Unable to delete directory <path> (Impossibile eliminare la directory <percorso>)
  • Unable to set permissions of "<filepath>" to <mode> (Impossibile impostare autorizzazioni di "<percorso_file>" su <modalità>)
  • Unable to restore permissions of "<filepath>" to <mode> (Impossibile ripristinare le autorizzazioni di "<percorso_file>" in <modalità>)
  • Unable to copy file from "<source>" to "<destination>" (Impossibile copiare il file da "<origine>" a "<destinazione>")

Soluzione 1: rinomina cartelle Adobe nella cartella Applicazioni (Mac OS) o Programmi (Windows)

Nota: prima di tentare questa soluzione, assicuratevi di aver eseguito la disinstallazione dei programmi che state installando.

Spesso i file rimasti nel sistema in seguito a tentativi di installazione precedenti possono generare errori di lettura o scrittura del file system. Verificate le cartelle Applicazioni (Mac OS) o Programmi (Windows) per identificare eventuali cartelle presenti nel sistema a seguito di un precedente tentativo di installazione o aggiornamento.

1. Accedete a:

• Mac OS: /Applicazioni
    • Windows: C:\Programmi\Adobe\
  2. Cercate cartelle che fanno chiaramente riferimento alle applicazioni che state installando e rinominatele. Ad esempio, rinominate Adobe Photoshop CS5 come Adobe Photoshop CS5 old.

3. Verificate l'esistenza di una cartella denominata AdobePatchFiles e rinominatela.

4. (Solo Mac OS) Rinominate la cartella denominata Adobe nella cartella Applicazioni.

5. Installate di nuovo il software.
  6. Al termine dell'installazione, verificate che le altre applicazioni Adobe funzionino come previsto, quindi eliminate le cartelle rinominate.

Soluzione 2: verificate le autorizzazioni relative al file

Questi errori possono indicare un problema relativo alle autorizzazioni per i file. Per risolvere il problema, controllate le autorizzazioni.

Nei messaggi di errore, il percorso del file viene visualizzato al posto delle variabili <percorso_file> o <percorso>. La cartella del file principale è quella immediatamente precedente all'ultima cartella menzionata nell'errore. Nel messaggio di errore di esempio riportato di seguito, la directory principale è Adobe. Seguite le istruzioni seguenti per la cartella successiva del percorso.

Messaggio di errore di esempio:

Unable to delete directory C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers...

1. Chiudete tutte le applicazioni Adobe.
  2. Seguite le istruzioni relative al sistema operativo in uso tra quelle sotto riportate per modificare le autorizzazioni.

Nota: questa operazione richiede privilegi amministrativi sul computer in uso. Accedete con un account utente di amministrazione.

Windows 8.1, 8 o 7

1. Scegliete Start > Computer > Organizza > Opzioni cartella e ricerca, quindi fate clic sulla scheda Visualizzazione.
  2. Nella sezione delle impostazioni avanzate, deselezionate Utilizza Configurazione guidata (scelta consigliata) e fate clic su OK.
  3. Accedete alla cartella principale.
  4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella successiva, quindi scegliete Proprietà.
  5. Nella sezione Attributi, deselezionate Sola lettura. Fate clic su Applica, quindi su OK.

6. Nella scheda Protezione, verificate che siano elencate le voci Amministratori e Sistema e che sia impostato il controllo completo per le autorizzazioni di protezione. In caso contrario, procedete come indicato di seguito:

1. Fate clic su Modifica.
    2. Se viene visualizzato il prompt relativo all'innalzamento del controllo account utente, seguite le istruzioni per confermare l'operazione.
    3. Modificate le impostazioni secondo necessità.
  7. Fate clic su Avanzate; quindi, nella scheda Proprietario, fate clic su Modifica. Se viene visualizzato il prompt relativo all'innalzamento del controllo account utente, fate clic sull'opzione di accettazione.
  8. Nella sezione relativa alla modifica dei proprietari, fate clic su Amministratori e selezionate Sostituisci proprietario in sottocontenitori ed oggetti.Fate clic su Applica.

9. Nella scheda Autorizzazioni, fate clic su Modifica e confermate il prompt relativo all'innalzamento del controllo account utente, se visualizzato.
  10. Selezionate Sostituisci le autorizzazioni su tutti gli oggetti figlio con le autorizzazioni appropriate qui specificate.

11. Fate clic su OK e su Sì fino a chiudere la finestra di dialogo delle proprietà dei programmi di installazione.
  12. Ripetete la procedura per eventuali altri percorsi file.
  13. Avviate l'applicazione Adobe.

Mac OS X

1. Accedete alla cartella principale.
  2. Premete il tasto CTRL e fate clic sulla cartella, quindi scegliete Ottieni informazioni.
  3. Nella sezione relativa alla condivisione e ai permessi, fate clic su Dettagli per visualizzare le opzioni sul proprietario e i gruppi.
  4. Fate clic sull'icona a forma di lucchetto nell'angolo in basso a destra. Quando richiesto, digitate il nome utente e la password di amministratore.

5. Assegnate i permessi di Lettura/Scrittura al vostro nome utente, all'amministratore e agli altri utenti.
  6. Fate clic su Applica agli elementi inclusi.
  7. Chiudete la finestra Ottieni informazioni.
  8. Ripetete la procedura per i restanti percorsi.
  9. Avviate l'applicazione Adobe.