Impossibile immettere caratteri accentati francesi e tedeschi con una tastiera fisica

Scarica caratteri accentati francesi e tedeschi quando digiti con una tastiera fisica in un documento Photoshop su iPad.

Problema

I caratteri accentati francesi e tedeschi non sono disponibili quando si immette testo nel livello di digitazione di un documento Photoshop su iPad. Il problema si verifica quando si digita con una tastiera fisica collegata all’iPad.

Sistema operativo

iPadOS

Dispositivo

iPad con tastiera fisica collegata

Soluzione

Nelle impostazioni dell’iPad, modifica l’impostazione del layout della tastiera fisica collegata.

1. Assicurati che la tastiera fisica sia associata o collegata al tuo iPad. Segui le istruzioni fornite dal produttore della tastiera, se necessario.

2. Vai a Impostazioni > Generali > Tastiera > Tastiera hardware > [Lingua desiderata].

Modifica la lingua da Automatica alla lingua desiderata.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online