Ruota, effettua il panning e lo zoom e reimposta il quadro

Scopri come ruotare, effettuare il panning e lo zoom e reimpostare il quadro in Photoshop su iPad.

Mentre lavori con Photoshop su iPad, puoi focalizzare l’attenzione e dare un’occhiata più approfondita a una parte del tuo documento effettuando lo zoom, e ridurre l’ingrandimento. Puoi inoltre ruotare il quadro ed eseguire il panning per visualizzare altre porzioni del documento.

Come ruotare il quadro

Tocca i quadri con due dita e spostali nella direzione in cui desideri ruotare i tuoi quadri sullo schermo dell’iPad mentre lavori.  Questa funzione intuitiva ti consente di lavorare sui tuoi documenti nell'angolo o direzione più naturale per te.

Inoltre, puoi utilizzare il gesto di pizzico rapido per impostare automaticamente la rotazione su zero e ingrandire per riempire l’area.

Utilizza il gesto di rotazione a due dita per ruotare i quadri liberamente sullo schermo dell’iPad.
Utilizza le due dita per ruotare liberamente il quadro sullo schermo dell'iPad.

Come eseguire il panning del quadro

Tocca il quadro con due dita. Mentre premi le due dita sul quadro, scorri simultaneamente in una direzione qualsiasi per spostarti sul quadro.

esegui il panning per spostarti
Utilizza il gesto di panning con due dita per spostarti attorno al quadro.

Come eseguire lo zoom sul tuo quadro

Per eseguire lo zoom sulla selezione, scegli una delle procedure seguenti:

• Il livello zoom corrente del tuo quadro viene visualizzato nella parte centrale della barra superiore. Tocca e ruota l’indicatore di livello zoom corrente orizzontalmente per eseguire lo zoom o ridurre l'ingrandimento.
  • Puoi inoltre utilizzare il gesto di pizzico per:
    Zoom in - Tocca ovunque nel quadro con due dita e avvicinale l’una all’altra tenendo le dita premute sullo schermo dell’iPad.
    Zoom out: tocca ovunque nel quadro con due dita e allontanale l’una all’altra tenendo le dita premute sullo schermo dell’iPad.

Nota: il livello zoom massimo sostenuto in Photoshop sul dispositivo mobile è 25,600%.

gesti di pizzico con le dita
Utilizza i gesti di pizzico con le dita per eseguire lo zoom e ridurre l’ingrandimento del quadro.

Nota:

Normalmente, le azioni di panning e zoom vengono effettuate al meglio con il pollice e l’indice.

Come reimpostare il tuo quadro

Tocca due volte in qualsiasi posizione per adattare il quadro allo schermo e centrare nuovamente.

Nota: il gesto di reimpostazione del quadro funziona solo quando si lavora con gli strumenti Sposta, Trasforma e Posiziona foto.

reimposta quadro
Tocca due volte per reimpostare il quadro