L’avvio di un abbonamento o di prodotti Creative Cloud provoca l'errore “Superato numero massimo di attivazioni”.

Soluzioni

Soluzione 1: disattiva i computer precedenti.

L’errore indica che l’abbonamento è già stato attivato su due computer e stai tentando di attivarlo su un terzo.  Disattiva uno dei computer precedenti prima di procedere.  Se hai accesso ai computer attivati in precedenza, scegli Aiuto > Disattiva all’interno dell’applicazione.  In alternativa, puoi disattivare tutti i computer precedenti tramite i passaggi seguenti.

1. Avvia il prodotto Adobe.

2. Nella schermata Superato numero massimo di attivazioni, fai clic su Continua.

3. Nella schermata in cui viene richiesto l'accesso, fai clic su Accedi.

4. Immetti l’Adobe ID associato all’abbonamento e fai clic su Accedi.

Dopo l’attivazione viene visualizzata una schermata di ringraziamento.  Se si verifica uno dei seguenti errori, segui i passaggi elencati.

• Riprova. Mancata corrispondenza Adobe ID - L’Adobe ID non dispone di un abbonamento per il prodotto avviato.  Per modificare l’Adobe ID, fai clic su Accedi. Per correggere gli abbonamenti, visita la pagina Il mio Adobe.
  • Abbonamento sospeso - il clock di sistema ha un differenza superiore ai tre giorni rispetto alla regione oraria selezionata per l’abbonamento.  Imposta il clock di sistema.
  • Abbonamento scaduto - l’abbonamento è scaduto. Per rinnovare l’abbonamento, visita la pagina Il mio Adobe.
  • Attivazione non riuscita 194:110 - hai già avviato il processo “Disattiva tutto” entro le ultime 72 ore.  Potrai tentare di avviare nuovamente il processo una volta trascorse 72 ore.  In alternativa, puoi contattare il supporto Adobe per assistenza.
  • Attivazione non riuscita - contatta il supporto tecnico di Adobe per ottenere assistenza.

Soluzione 2: contatta il supporto tecnico di Adobe.

Contatta il supporto tecnico di Adobe per assistenza. Tieni a portata di mano il tuo Adobe ID nel caso serva al rappresentante.