Informieren Sie sich über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Character Animator.

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom Mai 2020 (Version 3.3)

character_animatorwhatsnewmayprovidefeedback

Feedback geben

Verwenden Sie die Schaltfläche „Feedback geben“ in der Kopfzeile, um sich mit dem Produktteam und anderen Character Animator-Benutzern zu verbinden.

character_animatorwhatsnewmarkers

Marken über Dynamic Link

Marken in einer Character Animator-Szene werden jetzt in anderen Programmen angezeigt (z. B. After Effects), die Dynamic Link verwenden.

character_animatorwhatsnewtimelinesearch

Zeitleisten-Suchfilter

Sie können das Bedienfeld „Zeitleiste“ nach Suchbegriffen filtern.

character_animatorwhatsnewaudiotrackvolumecontrol

Lautstärkesteuerung für Audiospur

Sie steuern die Lautstärke jeder Audiospur unabhängig in der Zeitleiste einer Szene.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator