Adobe Camera Raw, mit dem Sie RAW-Bilder importieren und verbessern können, ist bereits seit seiner erstmaligen Einführung im Jahr 2003 ein nicht mehr wegzudenkendes Werkzeug für professionelle Fotografen. Zu den Anwendungen, die Adobe Camera Raw unterstützen, zählen Photoshop, Photoshop Elements, After Effects und Bridge. Außerdem basiert Adobe Lightroom auf derselben leistungsfähigen RAW-Bildverarbeitungstechnologie wie Adobe Camera Raw.

Unterstützte Kameramodelle

Eine vollständige Liste aller Kameras und Objektive, die von Camera Raw unterstützt werden, finden Sie unter:

Häufige Updates bieten Unterstützung für die neuesten Kameras sowie neue Funktionen von Adobe Photoshop CC und Lightroom CC.

Camera Raw (2.3 oder höher) unterstützt RAW-Dateien im Format Digital Negative (DNG), ein öffentlich verfügbares RAW-Dateiformat von Adobe.

Hilfe und Dokumentation

Support bei der Behebung von Kameraproblemen erhalten Sie unter:

Warum unterstützt meine Photoshop-/Lightroom-Version meine Kamera nicht?

Eine Dokumentation zum Verwenden von Adobe Camera Raw und DNG Converter finden Sie unter:

Einführung in Camera Raw
Einführung in DNG Converter

Machen Sie Ihre beste Aufnahme mit dem Creative Cloud Foto-Abo noch besser. Holen Sie sich alle essenziellen Werkzeuge wie Adobe Photoshop Lightroom und Photoshop, um jeden Tag und überall beeindruckende Bilder zu kreieren – egal, ob Sie Anfänger oder Profi sind. Es ist Ihre Fotografie. Alle an einem Ort.