Behandelte Themen
Hier erfahren Sie, wie Sie verschiedene Varianten des Creative Cloud-Abos kündigen.
Auf dieser Seite

Wir bedauern Ihre Kündigung sehr. Bevor Sie Ihr Abonnement kündigen, lesen Sie bitte die Nutzungsbedingungen für Adobe-Abonnements.

Außerhalb Deutschlands

Wenn Sie Ihr Jahresabonnement außerhalb Deutschlands erworben haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Deutschland

Sie können Ihr Creative Cloud-Abo jederzeit online kündigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie hier, um online Ihr Adobe ID-Konto aufzurufen und sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort anzumelden.

Hinweis:

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich für das Abonnement registriert haben.

2. Klicken Sie für die Abo-Variante, die Sie kündigen möchten, unter „Abos & Produkte“ auf Abo verwalten.

Abo verwalten
    3. Klicken Sie unter den Details zu Ihrer Abo-Variante auf Abo kündigen.

Hinweis:

Wenn die Schaltfläche Abo kündigen nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Abo kündigen
    4. Geben Sie den Grund für Ihre Kündigung an und klicken Sie dann auf Weiter zur Abonnementstornierung.

Wählen Sie den Grund für Ihre Kündigung aus
    5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre aktuelle Abo-Variante aufrechtzuerhalten, zu einer anderen Abo-Variante zu wechseln oder um Ihre Abo-Variante zu kündigen.

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Kündigung per E-Mail. Wenn Sie ein Creative Cloud-Abo wiederaufnehmen möchten, besuchen Sie die Seite zu den Creative Cloud-Abo-Varianten.

Wenn Sie ein Jahres-Abo (Einzel- oder Team-Abo) innerhalb von 14 Tagen kündigen, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Andernfalls werden Ihnen 50 Prozent der verbleibenden Vertragssumme in Rechnung gestellt.

Sie können Ihr monatliches Creative Cloud-Abo jederzeit online kündigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Hinweis:

Wenn Sie ein Jahres-Abo mit monatlicher Zahlungsweise kündigen möchten, führen Sie die Schritte im Abschnitt „Jahres-Abo kündigen“ weiter oben aus.

1. Klicken Sie hier, um online Ihr Adobe ID-Konto aufzurufen und sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort anzumelden. Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich für das Abonnement registriert haben.

2. Klicken Sie für die Abo-Variante, die Sie kündigen möchten, unter „Abos & Produkte“ auf Abo verwalten.

Abo verwalten
    3. Klicken Sie unter den Details zu Ihrer Abo-Variante auf Abo kündigen.

Hinweis:

Wenn die Schaltfläche Abo kündigen nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Abo kündigen
    4. Geben Sie den Grund für Ihre Kündigung an und klicken Sie dann auf Weiter zur Abonnementstornierung.

Wählen Sie den Grund für Ihre Kündigung aus
    5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre aktuelle Abo-Variante aufrechtzuerhalten, zu einer anderen Abo-Variante zu wechseln oder um Ihre Abo-Variante zu kündigen.

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Kündigung per E-Mail. Wenn Sie ein Creative Cloud-Abo wiederaufnehmen möchten, besuchen Sie die Seite zu den Creative Cloud-Abo-Varianten.

Sie werden noch bis zum Ende des Abrechnungszeitraums Zugriff auf Ihr Creative Cloud-Abo haben.

Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, wenn Sie ein Abonnement für Unternehmen kündigen möchten.

Wenn Sie das Abonnement bei einem anderen Verkäufer als Adobe erworben haben, wenden Sie sich an den Verkäufer, um Hilfe zu erhalten.

Zurück nach oben