Sie möchten Ihre kostenlose Creative Cloud-Testversion in ein kostenpflichtiges Creative Cloud-Abo umwandeln? Hier erfahren Sie, wie Sie die Testversion in ein kostenpflichtiges Abo umwandeln, auch wenn sie bereits abgelaufen ist.

Hinweis:

Wie Sie Testversionen von Creative Cloud-Applikationen herunterladen, erfahren Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Testversion in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

Ihr Adobe Creative Cloud-Test-Abo beginnt am Tag der Installation der Applikation. Jede Applikation hat eine eigene Testversion. Sie können Ihre Testversion während oder nach Ablauf des Testzeitraums in ein kostenpflichtiges Abo umwandeln.

Hinweis:

Der Testzeitraum für eine Creative Cloud-Applikation beträgt sieben Tage.

1. Öffnen Sie die Website www.adobe.com/de und klicken Sie oben in der Navigationsleiste auf Anmelden. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort an oder mit Ihrem Social-Konto (Facebook oder Google).

Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie oben in der Navigationsleiste auf Ihren Namen.

Der Kontoverwaltungsbereich wird angezeigt.

Hinweis:

Sie müssen die gleiche Adobe ID angeben, die Sie auch beim Installieren der Testversionen verwendet haben.

2. Klicken Sie auf Abo-Variante auswählen.

Abo-Variante auswählen

Die Seite mit den Creative Cloud-Abo-Varianten wird angezeigt.

3. Wählen Sie eine Abo-Variante und klicken Sie auf Abonnieren.

4. Prüfen Sie die Details zum Abonnement und klicken Sie auf Nutzungsbedingungen annehmen.

5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Weiter. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail.

Abgelaufene Testversion in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

1. Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol, das sich auf der Taskleiste (Windows) bzw. der Apple-Menüleiste (Mac OS) befindet, um den Adobe Creative Cloud-Client zu öffnen.

Wenn das Creative Cloud-Symbol nicht angezeigt wird, starten Sie den Creative Cloud-Client wie folgt:

• Windows: Wählen Sie „Start“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“.
    • Mac OS: Wählen Sie „Gehe zu“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“ > „Adobe Creative Cloud“.
  2. Klicken Sie im Bedienfeld „Apps“ neben einer abgelaufenen Applikation auf Jetzt kaufen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Abo-Variante auszuwählen und ein Creative Cloud-Abonnement zu erwerben.

Lösungen zu Problemen mit Testversionen