Problem: „Fehlende msvcp110.dll-Datei“ wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Adobe-Anwendung zu starten.

64-Bit Versionen einiger Adobe-Produkte wie Photoshop und Bridge zeigen eine Fehlermeldung an, die angibt, das die msvcp110.dll-Datei fehlt. Dieser Fehler wird angezeigt, nachdem Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation auf Version 1.5 aktualisiert haben (veröffentlicht am 19.03.2014).

Dieser Fehler wurde verursacht, weil die verteilbaren nicht korrekt installiert wurden.

Lösung 1: Aktualisieren Sie auf die neueste Version der Creative Cloud Desktop-Applikation.

Aktualisieren Sie auf die neueste Version der Creative Cloud Desktop-Applikation.

Sie werden zur Aktualisierung aufgefordert, wenn Sie die Creative Cloud-Applikation für den Desktop neu starten. Wenn Sie die App nicht neu starten, erhalten Sie eine Update-Benachrichtigung in 24 Stunden. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die neueste Version herunterzuladen und zu installieren, und starten Sie die Anwendung anschließend neu.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verwenden der Creative Cloud Desktop-Applikation, um Ihre Apps und Dienste zu verwalten

Lösung 2: Installieren Sie die Dateien erneut, indem Sie die vcredist_x64.exe-Dateien ausführen.

Installieren Sie die Dateien erneut, indem Sie die vcredist_x64.exe-Dateien von den folgenden Speicherorten aus ausführen. Verwenden Sie Windows Explorer, um zu den folgenden Speicherorten auf Ihrem Computer zu navigieren.

Führen Sie die vcredist_x64.exe an den folgenden Speicherorten aus, um dieses Problem zu beheben:

\Programme (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\customhook\vcredist_x64.exe

\Programme (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSyncV1\customhook\vcredist_x64.exe