Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Creative Cloud herunterladen und installieren?

Sie können eine beliebige Creative Cloud-Applikation aus dem Creative Cloud-Anwendungskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich meine Creative Cloud-App nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Creative Cloud herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Creative Cloud auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie eine Creative Cloud-Applikation auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie manverschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt undlernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Cloud-Dienste

Was ist die Creative Cloud Desktop-Applikation?

Die Creative Cloud-Desktop-Applikation ist Ihr zentraler Ort, an dem Sie eine Vielzahl von Apps und Diensten verwalten können, die in Ihrer Creative Cloud-Mitgliedschaft enthalten sind. Erfahren Sie, wie Sie Apps, herunterladen, Dateien teilen, Bilder suchen und mehr.

Wie speichere ich Dateien in der Cloud?

Ihr Creative Cloud-Konto umfasst Online-Speicher und von hier aus können Sie auf Ihre Dateien auf einem beliebigen Gerät oder Computer zugreifen. Sehen Sie sich diese Schulung an, um zu erfahren, wie Sie Inhalte speichern und teilen können. Um zu sehen, wie viel Speicherplatz Sie haben, siehe Durchsuchen, Synchronisieren und Verwalten von Elementen.

Was sind Creative Cloud Libraries?

Mit Creative Cloud Libraries können Sie auf kreative Elemente zugreifen, sie organisieren und teilen. Erfahren Sie in dieser kurzen Schulung, wie Sie dazu vorgehen Verwalten von Elementen mithilfe von Creative Cloud Libraries. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud Libraries.

Wie füge ich Schriften aus Typekit hinzu?

Erfahren Sie, wie Sie Typekit-Schriftarten sucht, hinzufügt und synchronisiert, damit sie in allen Ihren Creative Cloud-Applikationen verfügbar sind.

Sind die Creative Cloud Market-Elemente kostenlos?

Creative Cloud-Mitglieder (mit Ausnahme der Kunden mit einem Abo für Fotografie) können bis zu 500 Elemente kostenlos pro Monat herunterladen. Sie können aus einer Auswahl an lizenzfreien Vektorgrafiken, Symbolen, Mustern, Kits für Benutzeroberflächen u. v. m. auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud Market.

Bildungseinrichtungen, Team und Enterprise

Warum habe ich eine Einladung für Creative Cloud für Teams erhalten?

Für den Zugang zu einer Mitgliedschaft von Creative Cloud für Teams oder Unternehmen müssen Sie von Ihrem IT-Administrator eingeladen werden. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um eine Adobe ID und ein Kennwort zu erstellen und sich zu registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Einladung zur Teilnahme an Creative Cloud annehmen.

Wie verwende ich meine Creative Cloud für einen Gutscheincode für Bildungseinrichtungen?

Navigieren Sie zu Creative Cloud-Mitgliedschaft einlösen und befolgen Sie die Anweisungen zur Anmeldung bei (bzw. beim Erstellen) Ihrem Adobe-Konto und lösen Sie Ihr gekauftes Produkt ein. Siehe Seriennummern, Gutscheincodes und Produktcodes | Student and Teacher Editions.

Ich habe gerade eine Studentenedition von Creative Cloud erworben. Wie fange ich an?

Als Erstes sollten Sie einige dieser schnellen Übungen versuchen, die nur für Studenten erstellt wurden.

Wo erhalte ich Hilfe für Creative Cloud für Unternehmen?

Weitere Informationen zu Dokumenten, Tools, Updates, Support und mehr erhalten Sie auf der Seite Lernressourcen und Support für Unternehmen.

Wo finde ich weitere Informationen über die Anwendung von Creative Cloud für Teams?

Weitere Informationen zum Herunterladen und Installieren Ihrer ersten App, zur Verwendung der ersten Creative Cloud Desktop-App und mehr finden Sie unter Creative Cloud für Teams (Endbenutzer). Weitere Hilfe zur Bereitstellung von Creative Cloud for Teams finden Sie unter Creative Cloud für Teams (Administratoren).

Allgemeine Probleme

Wie kann ich das Problem für eingeschränkten Zugriff lösen?

Verwenden Sie das Werkzeug zum Reparieren eingeschränkter Zugriff, wenn Sie die Fehlermeldung „Sie haben möglicherweise nur eingeschränkten Zugriff auf die Adobe-Apps oder Dienste.“

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, die besagt, dass Updates für Windows-Versionen von Microsoft fehlen?

Ab Juni 2016 verwenden Creative Cloud-Applikationen die Visual C++ 2015-Laufzeitumgebung von Microsoft. Deshalb müssen Sie möglicherweise Aktualisierungen für Ihr Windows-Betriebssystem installieren.

Warum muss ich mich anmelden, um mein Creative Cloud-Applikation verwenden zu können?

Sie müssen sich bei Ihrem Konto regelmäßig anmelden, um die Lizenz zu validieren - alle 30 Tage für Mitglieder mit einer monatlichen Lizenz sowie alle 99 Tage für Mitglieder mit einer Jahreslizenz. Die Anmeldung ist auch beim Herunterladen oder Aktualisieren von Creative Cloud-Applikationen erforderlich. Weitere Details finden Sie unter An- und Abmelden, um Creative Cloud-Applikationen zu aktivieren.

Warum kann ich meine Creative Cloud-Applikation nicht öffnen?

Wenn Ihre App einen drehenden Kreis oder einen leeren weißen Bildschirm anzeigt, führen Sie die Lösungen in diesem Artikel durch, um das Problem zu beheben.