Im Bedienfeld „Organizer“ können Sie Folioinformationen angeben und Einstellungen ändern. Einige dieser Einstellungen dienen internen Nachverfolgungszwecken. Die mit einem Sternchen (*) versehenen Einstellungen werden zum Veröffentlichen des Folios benötigt.

1. Melden Sie sich mit der entsprechenden Adobe ID beim Adobe Digital Publishing Suite-Dashboard an.

2. Klicken Sie im Dashboard auf „Folio Producer“.

Sie können in InDesign im Menü des Folio Builder-Bedienfelds auch die Option „Folio Producer“ auswählen.

3. Ändern Sie die Eigenschaften des Folios. Siehe Ändern von Folioeigenschaften.