Das Erstellen alter AIR-basierter Android-Apps wird nicht mehr unterstützt. Bereits erstellte Apps für Android-Geräte können weiterverwendet werden. Wir empfehlen jedoch, so schnell wie möglich von alten Android-Apps auf native Android-Apps umzustellen. Siehe Erstellen von nativen DPS-Apps für Android-Geräte.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie