Die Digital Publishing Suite, Single Edition, ist ab dem 1. Mai 2015 nicht mehr für Creative Cloud-Abonnenten oder als eigenständige Lizenz verfügbar.

Wenn Sie über ein DPS-Enterprise-Abonnement verfügen, können Sie Apps mit einem Folio für das iPad erstellen.

1. Sobald Sie die Bearbeitung des Folios und der Artikel abgeschlossen haben, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID für die Anwendung beim Folio Producer an, wählen das Folio im Folio Producer Organizer aus und klicken auf „Exportieren“, um eine ZIP-Datei an einen einprägsamen Speicherort zu exportieren.

2. Melden Sie sich mit einer Adobe ID, die über die DPS App Builder-Rolle verfügt, beim Folio Builder-Bedienfeld an. Um Rollen zuzuweisen, verwenden Sie das Kontoverwaltungswerkzeug.

3. Klicken Sie auf „Erstellen“, wählen Sie „iPad“ (nicht „iPhone“) und klicken Sie dann auf „Weiter“.

4. Wählen Sie als „App-Typ“ die Option „Integrierte Single Edition-App“.

5. Geben Sie die Folio-ZIP-Datei an, die Sie im ersten Schritt exportiert haben.

App-Typ in DPS App Builder festlegen
  6. Folgen Sie den Anweisungen in DPS App Builder, um die App zu erstellen.