Neben dieser Hilfe sind folgende Ressourcen zur digitalen Veröffentlichung verfügbar:

Benutzerforum für DPS

Im öffentlichen Benutzerforum für die Digital Publishing Suite können Sie Fragen stellen und sich mit anderen Kunden austauschen.

Adobe DPS-Websites

Schulungsressourcen

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch „Erste Schritte mit DPS“ (PDF) für Abonnenten der Professional- oder Enterprise-Version von DPS.

Die App DPS Tips ist im Apple App Store verfügbar. Es handelt sich um eine Kombination aus Benutzerhandbuch, Blog und Beispiellösungen. Diese App ist auch im Google Play Store und Windows Store verfügbar. (Suchen Sie nach „DPS Tips“.) Wenn Sie kein iPad und kein mobiles Gerät zur Verfügung haben, können Sie DPS Tips-Ausgaben auch auf einem Computer lesen.

Wenn Sie sich über den Prozess der digitalen Veröffentlichung informieren und mit Beispieldateien experimentieren möchten, besuchen Sie die Seite Learn Digital Publishing Suite.

Folgen Sie dem Twitter-Feed oder der Facebook-Seite zur Digital Publishing Suite.

Dokumente zu Viewer-Apps für die Veröffentlichung