Diese Übungen zeigen, wie InDesign-Dokumente in ein digitales Format für mobile Geräte, wie z. B. ein iPad, konvertiert werden können. Einen raschen Überblick erhalten Sie, indem Sie die erste Lektion durcharbeiten. Wenn Sie an detaillierteren Übungen interessiert sind, überspringen Sie die erste Übung.

Um die Schritte dieser Lektionen selbst durchführen zu können, benötigen Sie InDesign CS5 oder eine höhere Version mit den aktualisierten Versionen der Folio Producer-Werkzeuge.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Quellelemente der Übung herunterzuladen:

Herunterladen