Finden Sie Informationen zur Kompatibilität für Nik-Zusatzmodule und wie Sie Abstürze von Nik-Zusatzmodulen in Photoshop beheben.

Nik-Filter stürzt auf macOS High Siera ab

Photoshop stürzt ab, wenn auf macOS 10.13 (High Sierra) Nik-Plug-Ins verwendet werden.

Lösung:

Stellen Sie die Nik-Plug-In-Einstellungen für „Nach dem Klicken auf OK“ auf „Anwenden des gefilterten Effekts auf die aktuelle Ebene“ ein.

NikSettings

Absturz von Nik Plug-in unter Mac OS 10.12

Photoshop stürzt ab, wenn Nik Viveza unter Mac OS 10.12 (Sierra) installiert ist.

Lösung:

Installieren Sie die neuesten Mac OS-Updates, um Mac OS 10.12.4 oder höher zu verwenden.

Zusätzliche Informationen zur Kompatibilität

Google unterstützt seine Nik-Plug-ins nicht mehr oder aktualisiert sie nicht mehr für aktuelle Versionen von Photoshop auf aktuellen Betriebssystemen und aktueller Hardware.

Kunden bemerken mit Nik-Zusatzmodulen möglicherweise Inkompatibilität (einschließlich Einfrieren und Abstürze). Wir empfehlen die Deinstallation von problematischen Zusatzmodulen.

Informationen zur Fehlerbehebung für Plug-Ins finden Sie unter Fehlerbehebung für Photoshop-Zusatzmodule.