Um Adobe Premiere Elements zu starten, führen Sie eine der folgenden Methoden aus:

• Unter Windows
    • Suchen Sie das Adobe Premiere Elements-Symbol  auf dem Desktop und doppelklicken Sie darauf.
  • Unter Mac
    • Starten Sie den Finder im Dock.
    • Suchen Sie nach Adobe Premiere Elements und doppelklicken Sie darauf.

Auf dem Willkommensbildschirm können Sie die verschiedenen Arbeitsbereiche von Adobe Premiere Elements öffnen: Fotoeditor, Organizer und Videoeditor.

Hinweis:

Für die Fotobearbeitung benötigen Sie Photoshop Elements.

Klicken Sie auf eine beliebige Schaltfläche, um loszulegen. Es wird empfohlen, mit Organizer zu beginnen.

Fotoeditor

Der Fotoeditor bietet drei Bearbeitungsniveaus, die für alle Benutzer – von Anfängern bis hin zu Experten – konzipiert sind: Schnell, Assistent und Experte.

Organizer

Mit dem Organizer können Sie Ihre Fotos ganz einfach nach den Personen darauf, dem Ort, an dem sie aufgenommen wurden, oder danach, was Sie gemacht haben, importieren, organisieren und suchen.

Videoeditor

Der Videoeditor bietet drei Bearbeitungsniveaus, die für alle Benutzer – von Anfängern bis hin zu Experten – konzipiert sind: Schnell, Assistent und Experte.

Import photos and videosGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements