Sie benötigen die Seriennummer, um Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements zu registrieren und zu aktualisieren und diese als Vollversion zu verwenden. Die Seriennummer für Photoshop Elements beginnt mit 1057 und für Premiere Elements mit 1143.

Wenn Sie das Produkt von Adobe heruntergeladen haben

Wenn Sie Ihr Produkt von Adobe.com heruntergeladen oder bereits registriert haben, können Sie die Produktseriennummer in Ihrem Adobe-Konto finden.

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto zu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an.

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf der Seite „Konto verwalten“ auf Sicherheit und Datenschutz.

3. Wählen Sie im Dialogfeld Bestellverlauf Bestellungen anzeigen.

view-your-orders
  4. Klicken Sie im Abschnitt Bestellverlauf auf die Bestellnummer für Ihr Produkt.

order-history_v1
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Bestellnummer entweder Alle Downloads anzeigen oder Downloads und Seriennummern

order-details_v1
  6. Suchen Sie Ihre Seriennummer in der Liste.

view-serial-number

Wenn Sie die Produktverpackung oder einen Gutscheincode haben,

Wenn Sie Ihr Produkt mit einer Pre-Paid-Karte, über einen Fachhändler oder in einer Verpackung erworben haben, können Sie Ihre Seriennummer wie folgt finden.

Was haben Sie?   Wo befindet sich der Code oder die Seriennummer?
Eine Pre-Paid-Karte

Ihr Gutscheincode befindet sich unter der abkratzbaren Folie auf der Rückseite der Karte.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode

Eine Produktverpackung

Seriennummer

Suchen Sie die Seriennummer Ihres Elements-Produkts auf der CD-Hülle von Windows. Die Seriennummer ist ein 24-stelliger numerischer Code.

Gutscheincode

Ihr Gutscheincode befindet sich auf einer Einsteckkarte in der Verpackung. Der Gutscheincode ist ein 22-stelliger alphanumerischer Code.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.

Eine E-Mail von einem Vertriebspartner

Seriennummer oder Gutscheincode in einer E-Mail.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.