Camera Raw-Dateien werden in Premiere Elements 2023 offline angezeigt

Problem

Wenn ein Projekt mit Camera Raw-Dateien, die in früheren Versionen von Premiere Elements erstellt wurden, in Premiere Elements 2023 geöffnet wird, werden die Camera Raw-Dateien als offline angezeigt.

Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, ersetzen Sie Camera Raw-Dateien durch andere unterstützte Bildformate wie JPEG, PNG usw. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.

Hinweis:

Camera Raw-Dateien können in Photoshop Elements und in Elements Organizer importiert werden, wenn Photoshop Elements 2023 installiert ist.

Ursache

Camera Raw-Dateien werden in Premiere Elements 2023 nicht unterstützt. Wenn ein Projekt, das in früheren Versionen von Premiere Elements erstellt wurde, Raw-Dateien enthält, kann das Projekt zwar geöffnet werden, die Raw-Dateien werden jedoch als offline angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online