Problem: Premiere Elements zeigt eine Fehlermeldung „Kein Datenträger“ an, wenn Sie mit Bewegungstitel arbeiten

Beim Arbeiten mit Bewegungstiteln in Adobe Premiere Elements kann es zu einem Fehler kommen, der besagt, dass kein Datenträger im Laufwerk ist. Sie können den Fehler selbst dann nicht vermeiden, wenn Sie mehrmals auf eine der Optionen im Dialogfeld klicken.

Lösung: Legen Sie einen Datenträger ein, oder starten Sie Ihren Computer neu

Legen Sie einen Datenträger in das Laufwerk ein und arbeiten Sie dann weiter oder starten Sie Ihren Computer neu.