Problem: Adobe Premiere Elements reagiert nicht mehr, wenn Sie auf „Testversion starten“ klicken

Wenn Sie den Video Editor starten, nachdem Sie eine Testversion von Adobe Premiere Elements installiert haben, wird der Bildschirm „Testversion starten“ angezeigt. Nachdem Sie auf „Testversion starten“ klicken, friert der Bildschirm ein oder stürzt ab.

Lösung: Das Starten der Software kann einige Minuten dauern

Nachdem Sie auf „Testversion starten“ geklickt haben, müssen Sie einige Sekunden oder Minuten warten, bis die Software startet. Diese Verzögerung tritt nur beim ersten Start der Testsoftware auf.