Verwendung von RoboHelp 7 zum Veröffentlichen eines FlashHelpPro-Projekts auf einem RoboHelp 8-Server mit IIS (RoboHelp 7.0.3-Patch)

Mit dem RoboHelp 7.0.3-Patch können Sie RoboHelp 7 FlashHelpPro-Projekte auf einem RoboHelp 8-Sever mit IIS (Internet Information Services) veröffentlichen.

Installieren Sie den RoboHelp 7.0.3-Patch an.

Als Vorkonfiguration müssen Sie den RoboHelp-Patch 7.0.3 auf dem RoboHelp 7-Client-System installieren.

Konfigurieren Sie IIS, um Anforderungen von RoboHelp 7 auf RoboHelp Server 8 umzuleiten.

1. Erstellen Sie einen Ordner, der „Filter“ heißt, unter $<robohelpserver-install>

(e.g. C:\Programme\Adobe\Robohelp 8 Server)
  2. Platzieren Sie RobohelpFilter.dll unter $<robohelpserver-install>\filter
  3. Wenn Sie die IIS-Management-Konsole verwenden, fügen Sie RobohelpFilter.dll als Filter in der IIS-Website hinzu.

Sie können den Filter in der IIS-Konsole benennen, um die Aufgabe zu reflektieren (z. B. Umleitung), und die Executable muss Datei „$ < muss $<robohelpserver-install>\filter\RobohelpFilter.dll sein
  4. Starten Sie IIS neu.
  5. Überprüfen Sie in der IIS-Management-Konsole, dass der Umleitungsfilter mit einem grünen Pfeil, der nach oben zeigt, markiert ist.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online