Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich DPS herunterladen und installieren?

Um den gesamten Satz von Werkzeugen für Digital Publishing Suite (DPS) zu installieren, wählen Sie in InDesign die Optionsfolge Hilfe > Updates. Weitere Informationen, einschließlich Links für den direkten Download und Hilfe bei häufigen Installationsproblemen, finden Sie unterInstallieren von DPS-Werkzeugen.

Warum kann ich DPS nicht installieren?

Hilfe bei häufigen Installationsproblemen finden Sie unter Installieren von DPS-Werkzeugen.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Häufige Fragen

Warum wird das Bedienfeld „Folio Builder“ in der neuesten Version von InDesign nicht angezeigt?

Das Bedienfeld „Folio Builder“ steht in InDesign CC 2015 oder höher nicht zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie im Blog-Beitrag DPS und InDesign CC 2015 und im Artikel Installieren von DPS-Werkzeugen.

Kann ich Hilfe zu Folio Builder-Problemen erhalten?

Informationen zum Beheben häufiger Folio Builder-Fehler finden Sie unter Fehlerbehebung beim Folio Builder.

Wie zeige ich eine Vorschau von Folios auf einem Gerät an?

Installieren Sie zunächst den Viewer auf Ihrem Gerät. Suchen Sie im Gerätespeicher nach „content viewer“. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau von Folios und Artikeln.

Warum kann ich Inhalt mit dem Desktop Viewer nicht in der Vorschau anzeigen?

Adobe Content Viewer für Desktop wird nicht mehr unterstützt. Verwenden Sie stattdessen die Adobe Content Viewer-App, um Inhalt von einem mobilen Gerät in der Vorschau anzuzeigen. Siehe Installieren von DPS-Werkzeugen.

Wo finde ich weitere technische Informationen?

Eine Vielzahl von Werkzeugen und Ressourcen finden Sie im Digital Publishing Suite Developer Center. Sie können Erste Schritte- und How-To-Informationen in der Hilfe zu Digital Publishing Suite finden.