Behandelte Themen
Einfache Lösungen zu häufigen Problemen bei der Adobe-ID und der Anmeldung.
Auf dieser Seite

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder der Fehler „Adobe ID und Kennwort stimmen nicht überein“ angezeigt wird, können Sie Ihr Kennwort per E-Mail oder Telefon zurücksetzen. Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Kennwort zurückzusetzen:

Hinweis:

Allgemeine Informationen zur Verwendung einer Adobe ID-Konto finden Sie unter Verwalten Sie Ihr Adobe ID-Konto.

1. Wechseln Sie zu Ihrem Adobe-ID-Konto.

2. Klicken Sie im Anmeldefenster auf „Kennwort vergessen“.

3. Geben Sie in das Fenster „Kennwort vergessen“ die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrer Adobe ID verknüpft ist und klicken Sie auf „Senden“.

Kennwortänderung anfordern

Der Text im Feld „E-Mail-Adresse“ kann nicht gelöscht werden? Klicken Sie einfach in das Feld und beginnen Sie mit der Eingabe.

Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.

Hinweis:

Wenn Sie die E-Mail von Adobe nicht in Ihrem Posteingang finden, sehen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach oder lesen Sie den Artikel Angekündigte E-Mail von Adobe nicht erhalten.

Können Sie nicht auf Ihre E-Mail zugreifen? Weitere Informationen finden Sie unter Auf E-Mails kann nicht zugegriffen werden.

4. Wählen Sie im Fenster „Kennwort zurücksetzen“, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen möchten - entweder per E-Mail oder per Telefon - und klicken Sie auf Weiter.

Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie einen Link zum Zurücksetzen in Ihrem Posteingang erhalten möchten, sendet Adobe eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts an die von Ihnen eingegebene Adresse. Wenn Sie die E-Mail von Adobe nicht in Ihrem Posteingang finden, sehen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach oder lesen Sie den Artikel Angekündigte E-Mail von Adobe nicht erhalten. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um das Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, das Kennwort mit Ihrer Telefonnummer zurückzusetzen, wird ein Verifizierungscode an Ihre registrierte Telefonnummer gesendet.

Hinweis:

Sie können Ihr Kennwort nur über Ihr Telefon zurücksetzen, wenn Sie es zur Kontowiederherstellung hinzugefügt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe ID-Konto verwalten.

5. Geben Sie im Fenster „Mobiltelefon überprüfen“ den sechsstelligen Verifizierungscode ein und klicken Sie auf Weiter.

Verifizierungscode auf dem Telefon erhalten
    6. Geben Sie im Fenster „Kennwort zurücksetzen“ zweimal Ihr neues Kennwort ein und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.

Kennwort zurücksetzen und bestätigen

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion, Mitgliedschaft oder für den Erwerb von Adobe-Apps oder -Diensten verwendet haben.

1. Wechseln Sie zur Anmeldung bei Ihrem Adobe-Konto und melden Sie sich mit Ihrer primären oder einer anderen von Ihnen verwendeten E-Mail-Adresse an.

2. Sie können auch Ihr Kennwort zurücksetzen. Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.

Tipp:

Verwenden Sie immer dieselbe Adobe-ID. Wenn Sie über mehrere Adobe IDs verfügen und diese zusammenführen möchten, wenden Sie sich an uns.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie nicht auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen können:

1. Wenn Sie das Adobe ID-Kennwort für das E-Mail-Konto kennen, auf das Sie keinen Zugriff haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.

2. Wenn Sie das Adobe ID-Kennwort für das E-Mail-Konto, auf das Sie keinen Zugriff haben, nicht kennen, wenden Sie sich an uns.

Sie können mehrere Adobe-IDs zusammenfassen.

Verwenden Sie immer dieselbe Adobe-ID (E-Mail-Adresse), mit der Sie sich registriert haben oder mit der Sie Ihr Adobe-Produkt erworben haben.

Wenn Sie glauben, dass Sie über mehrere Adobe IDs (E-Mail-Adressen) verfügen oder nicht sicher sind, welche mit Ihrer Mitgliedschaft oder dem erworbenen Produkt verknüpft ist, wenden Sie sich an uns und wir führen sie zusammen.

• Versuchen Sie es mit einem anderen Browser
    • Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie den Cache für Cookies im Browser. Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort erneut ein. Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste und die Num-Taste deaktiviert sind.

Zurück nach oben