Behandelte Themen
Einfache Lösungen zu häufigen Problemen bei der Adobe-ID und der Anmeldung.
Auf dieser Seite

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder die Fehlermeldung "Adobe-ID und Kennwort stimmen nicht überein

"angezeigt wird, setzen Sie Ihr Kennwort wie folgt zurück:

1. Wechseln Sie zu Ihrem Adobe-ID-Konto.

2. Klicken Sie im Anmeldefenster auf Kennwort vergessen.

Kennwort vergessen
    3. Geben Sie in das Fenster „Kennwort vergessen“ die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrer Adobe ID verknüpft ist und klicken Sie auf "Senden".

Kennwortänderung anfordern

Der Text im Feld „E-Mail-Adresse“ kann nicht gelöscht werden? Klicken Sie einfach in das Feld und beginnen Sie mit der Eingabe.

Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.

Adobe sendet eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts an die von Ihnen angegebene Adresse. Wenn Sie die E-Mail von Adobe nicht in Ihrem Posteingang finden, sehen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach oder lesen Sie den Artikel Angekündigte E-Mail von Adobe nicht erhalten.

Können Sie nicht auf Ihre E-Mail zugreifen? Siehe „Folgende Schritte sollten Sie durchführen, wenn Sie nicht auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen können“.

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion, Mitgliedschaft oder für den Erwerb von Adobe-Apps oder -Diensten verwendet haben.

1. Wechseln Sie zur Anmeldung bei Ihrem Adobe-Konto und melden Sie sich mit Ihrer primären oder einer anderen von Ihnen verwendeten E-Mail-Adresse an.

2. Sie können auch Ihr Kennwort zurücksetzen. Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.

Tipp:

Verwenden Sie immer dieselbe Adobe-ID. Wenn Sie über mehrere Adobe IDs verfügen und diese zusammenführen möchten, wenden Sie sich an uns.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie nicht auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen können:

1. Wenn Sie das Adobe ID-Kennwort für das E-Mail-Konto kennen, auf das Sie keinen Zugriff haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.

2. Wenn Sie das Adobe ID-Kennwort für das E-Mail-Konto, auf das Sie keinen Zugriff haben, nicht kennen, wenden Sie sich an uns.

Sie können mehrere Adobe-IDs zusammenfassen.

Verwenden Sie immer dieselbe Adobe-ID (E-Mail-Adresse), mit der Sie sich registriert haben oder mit der Sie Ihr Adobe-Produkt erworben haben.

Wenn Sie glauben, dass Sie über mehrere Adobe IDs (E-Mail-Adressen) verfügen oder nicht sicher sind, welche mit Ihrer Mitgliedschaft oder dem erworbenen Produkt verknüpft ist, wenden Sie sich an uns und wir führen sie zusammen.

• Versuchen Sie es mit einem anderen Browser
    • Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie den Cache für Cookies im Browser. Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort erneut ein. Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste und die Num-Taste deaktiviert sind.

Zurück nach oben