Si aún no ha podido actualizar correctamente el plugin de Camera Raw para las versiones admitidas actualmente de las aplicaciones de Adobe, use el siguiente instalador de Camera Raw 13.0.

Para aplicaciones de Adobe más antigua, sustituya por el siguiente instalador de Camera Raw 10.5.

Instalación del plugin de Camera Raw

Descargue el archivo correspondiente a continuación y, luego siga estas instrucciones:

Windows
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Haga doble clic en el archivo .zip descargado para descomprimirlo.Windows puede descomprimir el archivo por usted.
  3. Haga doble clic en el archivo .exe resultante para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.
macOS
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Hag clic en el archivo .dmg descargado. En el caso de Camera Raw 10.5, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  3. Haga doble clic en el archivo .pkg para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.

Instalador de Camera Raw 13.0

Windows

macOS

Instalador de Camera Raw 12.2.1

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versión 1703 o posterior)

Instalador de Camera Raw 11.4.1

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versión 1703 o posterior)

Instalador de Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10