Si encuentra el error de actualización U43M1D204, consulte Error de actualización U43M1D204.

Si aún no ha podido actualizar correctamente el plugin Camera Raw para aplicaciones de Adobe CC, CC 2014 o CC 2015, use uno de los siguientes instaladores de Camera Raw 9.9.

Para Bridge CS6 y Photoshop CS6, use el instalador de Camera Raw 9.1.1 a continuación.

Descargue el archivo correspondiente a continuación y, luego siga estas instrucciones:

Windows
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_9.zip descargado para descomprimirlo.Windows puede descomprimir el archivo por usted.
  3. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_9.exe resultante para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.
Mac OS
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_9.pkg.zip para descomprimirlo.
  3. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_9.pkg para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.

Instalador de Camera Raw 9.9

Windows

Mac OS

Requisitos del sistema

Mac OS X 10.10–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Instalador de Camera Raw 9.5.1

Windows

Mac OS

Requisitos del sistema

Mac OS X 10.8–10.11, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Instalador de Camera Raw 9.1.1

Nota:

Camera Raw 9.1.1 es la versión más reciente compatible con Bridge CS6 y Photoshop CS6.

Windows

Mac OS

Requisitos del sistema

Mac OS X 10.7-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10