Si encuentra el error de actualización U43M1D204, consulte Error de actualización U43M1D204.

Si aún no ha podido actualizar correctamente el plugin Camera Raw para aplicaciones de Adobe CC, CC 2014, CC 2015 o CC 2017, use uno de los siguientes programas de instalación de Camera Raw 10.1.

Para Bridge CS6 y Photoshop CS6, use el instalador de Camera Raw 9.1.1 a continuación.

Descargue el archivo correspondiente a continuación y, luego siga estas instrucciones:

Windows
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Haga doble clic en el archivo .zip descargado para descomprimirlo.Windows puede descomprimir el archivo por usted.
  3. Haga doble clic en el archivo .exe resultante para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.
macOS
  1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  3. Haga doble clic en el archivo .pkg para iniciar el instalador.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie las aplicaciones de Adobe.

Instalador de Camera Raw 10.1

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.11–10.13, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Instalador de Camera Raw 9.12.1

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Instalador de Camera Raw 9.1.1

Nota:

Camera Raw 9.1.1 es la versión más reciente compatible con Bridge CS6 y Photoshop CS6.

Windows

macOS

Requisitos del sistema

macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10